INGREDIENTI:
2 cucchiai di capperi
olio extra vergine di oliva
20 gr. pinoli
sale q.b.
pepe
1 scatoletta di tonno sott'olio
1 uovo
40 gr. parmigiano grattugiato
8 zucchine
2 filetti di acciuga
1 cucchiaio di maggiorana
2 cipolle
Preparazione
Lessare le zucchine intere in acqua salata per circa 10 minuti, quindi tagliarle a metà per il lato lungo ed eliminare la polpa interna.
Tritare le cipolle e farle soffriggere in poco olio ed aggiungere la polpa delle zucchine.
Nel frattempo tritare il tonno ed unirlo ai pinoli, alle acciughe, ai capperi, alla polpa di zucchine, al parmigiano, alla maggiorana e all'uovo. Regolare di sale e di pepe.
Posare le zucchine in una teglia oliata, riempirle con il trito, condirle con un filo d'olio e passarle in forno, a 200°C per circa 15 minuti.
BUON APPETITO
Silvana
[Modificato da silvanapat 08/07/2007 09:33]
________________________________________________________________________________
Occhio per occhio....e il mondo diventa cieco (Gandhi)