00 30/06/2007 15:57
FUSILLI AL CARTOCCIO, CON FIORI DI ZUCCA ,PANCETTA E ZAFFERANO

x 6
500gr fusilli, 2000 gr di besciamella un po' lenta, 1 bustina di zafferano, una punta di estratto di carne, 100 gr di pancetta a listarelle, 80 gr di pecorino, 15 fiori di zucchina,4 zucchine sale e pepe in grani .
Cuocere la pasta e tenerla al dente . Fate rosolare la pancetta in una padella antiaderente con un cucchiaio di olio evo,e rosolarci dentro le zucchine tagliate a rondelle sottili. Sciogliete lestratto di carne in una cucchiaiata di acqua calda e stemperatevi lo zafferano, unitelo alla besciamella. mescolare alla besciamella la pancetta, le zucchine il formaggio e una spolverata di pepe, condite la pasta, guarnite con i fiori di zucca, tagliati a striscioline
inforno già caldo a 250° per 10minuti.
aprite il cartoccio direttamente in tavola
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il coraggio ce l'ho, è la paura che mi frega.
( antonio de curtis )