Sì, Paola, esiste.
Ne discutevo proprio oggi con mia madre, a proposito dell'olio che non andrebbe riusato...le dicevo appunto che beh esistono i crudisti, per cui si mangia sì carne, pesce e verdure ma tutto crudo, non cotto. Effettivamente qll sarebbe il metodo migliore per non alterare i cibi.
So che dovrebbe esserci un libro in vendita sulle ricette crudiste.
beh insalate, macedonie, carpacci...sicuramente mangi veloce
e spignatti poco
e se poi divento vegetariana crudista?
'na cosa alla volta eheheh.
Cmq Paola, il tuo consiglio è stato più che giusto, completare lo sviluppo e poi decidere con l'aiuto di un nutrizionista. La carne può esser sostituita da altre cose (ci vuol una lista!) in modo che proteine e ferro non siano carenti. Ma per il resto non dovrebbe esser un problema.
Per il pesce, consigliale i piccoli pesci, il pesce azzurro. I grandi pesci predatori sono qll che sono in cima alla catena alimentare e quindi accumulano più inquinanti (le piccole quantità delle loro prede si sommano e si depositano nei tessuti), quindi evitare tonno, salmone, pescespada.
Per il salmone e il tonno, spesso usano un colorante per esaltarne il colore della carne.
Grazie per l'interesse
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz