i legumi e i cereali secchi non costano molto e poi aumentano di volume qd li cucini, quindi mi durano abbastanza.
Le verdure e la frutta di stagione non costano molto in fondo e poi sono io che mangio più verdure, gli altri si limitano all'insalatina, qlc verdura cotta o assaggiare quello che mangio io.
non è che carne e pesce costino poco (vanno ad incidere non poco nella spesa), ma li comprano in offerta e surgelano e scongelano quando serve.
ieri sera ero a cena da amici: uova e patate al forno con rosmarino. mangian poche verdurine
un giorno vado da loro e insegno qlc piatto veloce e facile come il taboulè, l'insalata greca, il gaspacho
oggi farò l'hoummous di lenticchie
variante di quello di ceci che sarebbe l'originale.
Spaghetti con qlcs di verde...pesto fresco? ne ho voglia.
caponatina al forno, così avanza anche per stasera.
insalatina
polpette di melanzane....mmm quasi quasi, avrei 2 melanzane