guarda, se li son spazzolati tutti, praticamente. In totale a me ne son venuti 21 di sti hamburger e ne sono riuscita a salvare solo 5 per surgelarli.
pensa te!
a mio fratello son piaciuti un sacco.
di comodo c'è che è una ricettina facile facile per cucinare i legumi in modo diverso (che le zuppe di legumi in estate...bleah).
Con 3 io ero già sazia.
Ottimi accompagnati con salsette: ketchup, senape, mix di maionese/senape/semi di sesamo, anche con lo tzatziki non sarebbe male.
L'impasto volendo lo si può consumare anche a crudo (che poi cmq i legumi sono cotti eh), infatti io ne ho tenuto un po' da parte e l'ho messo in una ciotola allungandolo con un po' d'acqua per renderlo più morbido e un po' d'olio. Così viene tipo l'hummus (una salsina di ceci cotti ridotti a cremina) che si usa per antipasto: ci puoi inzuppar crostini, verdure crude, patatine di mais.
avevo messo qui la ricetta:
freeforumzone.leonardo.it/discussione.aspx?idd=7349982
nella piastra/padella che userete metteteci poco olio: la sera ne ho messo un po' più che a pranzo e un hamburger si è spatasciato...si ammollano troppo con l'olio e si sfrittellano.
consiglio una piastra col fondo piatto e liscio, che gli hamburger cmq sono delicati.
a me son piaciuti molto.
[Modificato da Fenicefelice 23/05/2008 09:19]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz