Feni...mi salvo il tuo post con ricettina
Grazie milleeeeeeee!
Coi ceci ho sempre fatto soltanto la zuppa oppure la crema di accompagnamento epr non so più ke cosa a dire il vero
Per chi ha problemi coi legumi...avevo sentito su Alice una cosa interessante che vi riporto...detta da una dottoressa esperta in intolleranze, allergie e quant'altro (mannaggia non ricordo + il nome uff)
Insomma...una gastroenterologa forse...moooolto brava
Diceva che chi ha problemi dovrebbe frullare i legumi appunto...e poi passarli al setaccio o col passaverdure sai...quello col dischetto traforato che si usa anche per i pelati
Così resta soltanto la polpa mentre la pellicina rimane nel passaverdura.
Perché sarebbe proprio la loro pellicina la causa di alcuni problemi di digestione o quant'altro di cui alcune persone soffrono
Ecco...spero possa essere utile
P.S. Non vedo l'ora di provare la ricetta
[Modificato da Kantarella 23/05/2008 00:26]
________________________________________________________________________________