Fenicefelice, 26/02/2008 15.40:
ieri avevo farro cotto con legumi. non avevo i peperoncini verdi ma i peperoni. in più avevo solo un uovo :D
insomma ho stravolto un po' la ricetta ma il risultato è stato strepitoso.
in padella ho messo olio e cipolla bianca tritata a rosolare, dopo un po' ci ho aggiunto il peperone tagliato a pezzettini. Ho lasciato insaporire e cucinare con il coperchio, rigirando un po' per 10 min. e poi ho aggiunto il farro con i legumi (che erano già stati cotti precedentemente). Ho mescolato un pochino perchè i sapori si legassero e poi in una scodella ho mescolato l'uovo con sale, pepe e lo yogurt del kefir e poi l'ho versato sopra a qll che già cuoceva in padella.
Ho distribuito bene il tutto e fatto cuocere scuotendo un pochino, come si fa per non far attaccare le frittate. In ultimo ho aggiunto una spolveratina di curry e delle sottilette a striscioline.
buono! provare per credere ^^
Questa sembra persino meglio dell'originale, anche se qualche peperoncino verde ci vorrebbe, in effetti, cmq davvero un'ottima idea per una cena, però mi raccomando per me porzioni abbondanti.