Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Cosa cucinate oggi??

Ultimo Aggiornamento: 11/06/2011 22:05
07/05/2008 01:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Grazie mille Deckyna... [SM=g8428]
Non sia mai che mi sogni cervelli fritti rotolanti...fegatini con le ali che volano per scappare a te e a Klosyna che ve li volete magnà [SM=g8957]
O chissà...trippe con fagioli che fanno cose turche con Horatio [SM=g10248]
Quest'ultimo soprattutto, in effetti, non sarebbe proprio l'ideale ecco [SM=g8783] Anche se forse è quello che potrebbe avvicinarsi maggiormente alla realtà [SM=g8228]

Baci [SM=g9481] [SM=g9481]
________________________________________________________________________________
07/05/2008 15:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
-dek-, 07/05/2008 1.35:

Credo che sia questione di gusti e di abitudini , secondo me se certe cose non si assaggiano quando si è piccoli difficilmente si superano determinati "pregiudizi" .
Il cervelletto lo danno sempre ai bimbi , pensa te !
Non ti dico un'altra pietanza che mi piace tanto altrimenti rischio di farti fare altri sogni strani ! [SM=g8228]




Infatti, da noi è una prelibatezza e, a tavola, ce lo litighiamo
Come avete detto voi, è una questione di abitudini, il nostro corpo è abituato ad ingerire certe cose e le sopporta meglio di chi non le ha mai mangiate. [SM=g8428]

Ora, so che il discorso fa un po' schifino [SM=g8012] , ma ci sono alcune popolazioni (mi pare africane) che mangiano carne in leggero stato di putrefazione, non perchè gli piace cosi, ma perchè magari vanno a caccia e stanno una settimana fuori, poi ritornano al villaggio e si mangiano la carne di 7 giorni.
Noi ne moriremo intossicati, il loro corpo invece è abituato da sempre e la digeriscono tranquillamente.

Poi, ovviamente non è solo una questione di differenze digestive, ci sono anche alimenti che noi sardi mangiamo tranquillamente e a voi farebbe impressione vederli, ma li digerireste senza problemi. [SM=g8428]

Il fatto poi è che, essendo la Sardegna un'isola, ha avuto meno contaminazioni e quindi ci sono cibi che in Italia mangiamo solo noi,
cosi come ci sono animali o specie vegetali che trovi solo qui.

Ma ora sto andando Ot! [SM=g1564773] (qua la faccina ci stava!!)

Clàààààààà, ma io voglio sapere qual è quella cosa che a te piace tanto!
Sevi, chiudi gli occhi! [SM=g8228]
[Modificato da klosy 07/05/2008 15:09]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


07/05/2008 19:14
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 1.421
Post: 1.404
Registrato il: 30/05/2007
Sesso: Femminile
Polemico
Sìsì, sono curiosa anch'io, cos'è???? [SM=g8457]
________________________________________________________________________________


--------------------------------------
Graziella

Il mio album

18/05/2008 16:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Oggi ho cucinato una cosa semplice semplice ke però non facevo da un sacco di tempo...direi troppo [SM=g8428]

Ho cucinato delle tagliatelle biologiche al farro (buonissime, le prendo da una delle ditte da cui mi rifornisco di olio) e le ho condite con del semplicissmo sughetto fatto coi pomodorini freschi [SM=g9430]
Senza cipolla ovviamente...e olio extra [SM=g8428]
Da un sacco avevo voglia di sugo fresco...pomodorini minuscoli (ma si kiamano ciliegini per caso?) dolcissimi...troppo buoni...ne ho ancora un po' nel frigo, ripeterò la stessa cosa con le tagliatelle ai funghi porcini [SM=g1568182]

Peccato per gli gnocchi...dovrò aspettare mannaggia [SM=g10345]

Ma quanto mi piace la cucina semplice? [SM=g9430]

________________________________________________________________________________
18/05/2008 16:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
Kantarella, 18/05/2008 16.38:

Oggi ho cucinato una cosa semplice semplice ke però non facevo da un sacco di tempo...direi troppo [SM=g8428]

Ho cucinato delle tagliatelle biologiche al farro (buonissime, le prendo da una delle ditte da cui mi rifornisco di olio) e le ho condite con del semplicissmo sughetto fatto coi pomodorini freschi [SM=g9430]
Senza cipolla ovviamente...e olio extra [SM=g8428]
Da un sacco avevo voglia di sugo fresco...pomodorini minuscoli (ma si kiamano ciliegini per caso?) dolcissimi...troppo buoni...ne ho ancora un po' nel frigo, ripeterò la stessa cosa con le tagliatelle ai funghi porcini [SM=g1568182]

Peccato per gli gnocchi...dovrò aspettare mannaggia [SM=g10345]

Ma quanto mi piace la cucina semplice? [SM=g9430]






Se sono pomodorini a grappolo, rossi rossi, è molto probabile che siano i ciliegini. [SM=g8428]

Per quanto riguarda la cucina semplice,
io vado a momenti:
certe volte mi va la pasta al pomodoro,
certe altre un antipasto con funghi, pere e gamberetti.
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


18/05/2008 16:55
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re: Re:
klosy, 18/05/2008 16.52:





Se sono pomodorini a grappolo, rossi rossi, è molto probabile che siano i ciliegini. [SM=g8428]

Per quanto riguarda la cucina semplice,
io vado a momenti:
certe volte mi va la pasta al pomodoro,
certe altre un antipasto con funghi, pere e gamberetti.



E me lo spiegheresti questo antipasto che mi stuzzica non poco? [SM=g8957] Sai che adoro i funghi...e anche le pere...i gamberetti non mi dispiacciono quindiiiiiiiiii... [SM=g1559275] [SM=g1559273] [SM=g8228]

________________________________________________________________________________
18/05/2008 17:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 315
Post: 261
Registrato il: 19/04/2008
Sesso: Femminile
Aspirante Libertino
per stasera


torta salata di asparagi..

pasta sfoglia, riiena di 7 uova parmigiano 250 gr di ricotta e asparagi..in forno a 170 per circa 40 m...

slurp!
________________________________________________________________________________
18/05/2008 18:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re: Re: Re:
Kantarella, 18/05/2008 16.55:



E me lo spiegheresti questo antipasto che mi stuzzica non poco? [SM=g8957] Sai che adoro i funghi...e anche le pere...i gamberetti non mi dispiacciono quindiiiiiiiiii... [SM=g1559275] [SM=g1559273] [SM=g8228]





non ne ho la minima idea! [SM=g8228]
L'ho mangiato qualche volta al ristorante e prima l'ho usato come esempio per un piatto un po' fuori dai canoni. [SM=g8428]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


18/05/2008 19:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re: Re: Re: Re:
klosy, 18/05/2008 18.25:




non ne ho la minima idea! [SM=g8228]
L'ho mangiato qualche volta al ristorante e prima l'ho usato come esempio per un piatto un po' fuori dai canoni. [SM=g8428]



Di solito in casi come questo io dico "Ti ci hanno mai mandato a Pisa?" [SM=g8286] [SM=g8228]

Però a te ti do un paio di bacetti lo stesso invece...e vorrà dire ke a Pisa ci andrai da sola...e soltanto in visita di piacere [SM=g8428] [SM=g8030] [SM=g9481] [SM=g9481]

[Modificato da Kantarella 18/05/2008 19:24]
________________________________________________________________________________
18/05/2008 19:34
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re: Re: Re: Re: Re:
Kantarella, 18/05/2008 19.23:



Di solito in casi come questo io dico "Ti ci hanno mai mandato a Pisa?" [SM=g8286] [SM=g8228]

Però a te ti do un paio di bacetti lo stesso invece...e vorrà dire ke a Pisa ci andrai da sola...e soltanto in visita di piacere [SM=g8428] [SM=g8030] [SM=g9481] [SM=g9481]





ti preeeeeego, spiegami questa cosa di Pisa, che ancora non l'ho capita!! [SM=g1559273] [SM=g8228]


Stasera per cena c'è l'insalata di polpo....buonissima!! [SM=g8957]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


18/05/2008 19:44
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
klosy, 18/05/2008 19.34:




ti preeeeeego, spiegami questa cosa di Pisa, che ancora non l'ho capita!! [SM=g1559273] [SM=g8228]


Stasera per cena c'è l'insalata di polpo....buonissima!! [SM=g8957]




E ma non l'hai capita proprio perché non c'entra nulla con Pisa [SM=g8228]
Non volevo quotare due post tuoi...così, nel rispondere con la parola da associare, ho fatto anche riferimento a quella cosa di Piacenza che avevo scritto sopra e che tu hai detto di aver capito [SM=g8428]
E ti ho scritto che c'è un detto ecco...che però credo si usi per tutte le città che finiscono in "enza" [SM=g1568182]

Ora è senz'altro + chiaro vero? [SM=g8291] [SM=g8890]
________________________________________________________________________________
18/05/2008 19:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Kantarella, 18/05/2008 19.44:




E ma non l'hai capita proprio perché non c'entra nulla con Pisa [SM=g8228]
Non volevo quotare due post tuoi...così, nel rispondere con la parola da associare, ho fatto anche riferimento a quella cosa di Piacenza che avevo scritto sopra e che tu hai detto di aver capito [SM=g8428]
E ti ho scritto che c'è un detto ecco...che però credo si usi per tutte le città che finiscono in "enza" [SM=g1568182]

Ora è senz'altro + chiaro vero? [SM=g8291] [SM=g8890]





ehm... [SM=g8228]


...mi sento molto stupida, cavolo!! [SM=g8355] [SM=g8228]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


18/05/2008 20:23
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
klosy, 18/05/2008 19.49:





ehm... [SM=g8228]


...mi sento molto stupida, cavolo!! [SM=g8355] [SM=g8228]



Non hai capito il detto deduco [SM=g10345]
Mò vado nel gioco delle parole e ti quoto...mannaggia quanto mi tocca scrivere oggi [SM=g8228] [SM=g8030]

________________________________________________________________________________
19/05/2008 14:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Oggi per pranzo:
pollo al sugo e
insalatina con le verdure del mio orticello [SM=g8957] [SM=g10406]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


19/05/2008 15:45
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
klosy, 19/05/2008 14.40:

Oggi per pranzo:
pollo al sugo e
insalatina con le verdure del mio orticello [SM=g8957] [SM=g10406]




[SM=g8431] bello papparsi le proprie verdurelle ...

gnocchi alla sorrentina ... [SM=g8957]

ovviamente gli gnocchi li ho comprati già pronti [SM=g1469370]
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
19/05/2008 16:25
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
delizie di bosco (piatto inventato così!)

Nella padella rosolare i funghi con olio, aglio, noci a pezzetti e bocconcini di soia, dopo sfumare con il vino rosso e condire con un po' di dado ai funghi, poi ho unito un po' di couscous cotto in brodo vegetale (mi avanzava da ieri), ho insaporito con sale pepe e un po' di rucola fresca tagliata a pezzetti.

se lo sono spazzolato.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
19/05/2008 19:06
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
Fenicefelice, 19/05/2008 16.25:

delizie di bosco (piatto inventato così!)

Nella padella rosolare i funghi con olio, aglio, noci a pezzetti e bocconcini di soia, dopo sfumare con il vino rosso e condire con un po' di dado ai funghi, poi ho unito un po' di couscous cotto in brodo vegetale (mi avanzava da ieri), ho insaporito con sale pepe e un po' di rucola fresca tagliata a pezzetti.

se lo sono spazzolato.




Feni, com'è la rucola cotta? è buona?
io non l'ho mai fatta
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


19/05/2008 19:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
buona, ci stava bene. considera che cmq l'ho messa proprio a fine cottura, non era cottissima [SM=g9295]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
19/05/2008 20:10
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
Fenicefelice, 19/05/2008 19.38:

buona, ci stava bene. considera che cmq l'ho messa proprio a fine cottura, non era cottissima [SM=g9295]




giusto una sbollentata, quindi.
Te l'ho chiesto perchè avevo già sentito che si poteva cuocere, ma non sapevo se fosse buona o no. [SM=g1568182]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


19/05/2008 20:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
mantiene lo stesso sapore, solo la foglia si appassisce un pochino con la cottura [SM=g8431]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
19/05/2008 20:24
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
Fenicefelice, 19/05/2008 20.15:

mantiene lo stesso sapore, solo la foglia si appassisce un pochino con la cottura [SM=g8431]




Ora che ci penso, probabilemente è come quando la si mette sulla pizza.
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


19/05/2008 23:52
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
ecco, solo che io l'ho sminuzzata, invece sulla pizza mi par d'averla vista sempre a foglia intera [SM=g1568182]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
20/05/2008 12:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
La rucola la metto negli involtini di carne : speck,rucola e galbanino ....dà un tocco in più .

a pranzo ..non ho idea [SM=g10342] penso il solito piatto di pasta ...
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
20/05/2008 14:02
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
uff...dimentico sempre l'ammollo dei legumi...è un po' che ho una ricetta di hamburger di ceci e lenticchie e la voglio provare ma ogni volta mi dimentico di prepararli prima. La volta che ne avevo preparati in abbondanza se li sono spazzolati tutti (boni i ceci!).

vabbè, allora oggi pasta con pesto fresco, bieta cotta con peperoncino pomodoro aglio, insalata mista.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
20/05/2008 18:42
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re:
Fenicefelice, 20/05/2008 14.02:

uff...dimentico sempre l'ammollo dei legumi...è un po' che ho una ricetta di hamburger di ceci e lenticchie e la voglio provare ma ogni volta mi dimentico di prepararli prima. La volta che ne avevo preparati in abbondanza se li sono spazzolati tutti (boni i ceci!).

vabbè, allora oggi pasta con pesto fresco, bieta cotta con peperoncino pomodoro aglio, insalata mista.




Uff...cucino da tanti anni e ancora non sapevo che i legumi vanno fatti cuocere in acqua non salataaaaaaa [SM=g8355] [SM=g8355] [SM=g8355]
E ora ho capito perché impiegavano dumila ore a cuocere [SM=g10345] [SM=g8228]

Feni...anch'io adoro i ceci...per non parlare della mitica farinata ligure...che te lo dico a fare? [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8030]

Oggi polpettine bio con verdure miste [SM=g8428]
Stasera poca pasta per loro...condita come l'altra sera coi pomodorini freschi [SM=g9430]
Non la faccio quasi mai di sera ma oggi avevo 'ste polpettine uff...così la pasta la cucino stasera...ma ne farò meno [SM=g8428]
________________________________________________________________________________
21/05/2008 23:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Oggi per cena:
trigliette in padella e insalatina (sempre del mio orticello).

Per pranzo volevo preparare la pasta con radicchio e gorgonzola che mi ha suggerito Allegra, solo che mia nonna questa mattina ha preparato i ravioli e allora abbiamo mangiato quelli appena fatti.
Per cena non mangiamo mai pasta (e poi io non potrei mangiarne due volte al giorno) e cosi mi tocca aspettare venerdi per prepararla (domani a pranzo non ci sono)...
uffi, mi stavo già pregustando la pasta radicchio e gorgonzola...
vabbè...i ravioli erano buonissimi!!!! [SM=g8957] [SM=g8957] [SM=g8957]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


22/05/2008 11:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 115
Sesso: Maschile
Libertino
Che se magna oggi, torrrrtelini? [SM=g8121]
ma fa troppo caldo, qui ci sono le pesche del mojo che sono ottime ce le metto nella macedonia e mi ci ingozzo, con questa arsura galoppante, che altro si può fa [SM=g8228]
22/05/2008 11:40
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
Io pensavo di cucinare gli asparagi a pezzettini in padella e sminuzzarci una zucchina, in modo da fare una cremina e poi buttarci la pasta cotta. (suggerimenti trovati su forumetici), oppure farci un risottino agli asparagi mmmmmmmm

per secondo voglio provare la ricetta degli hamburger di ceci e lenticchie. ieri sera mi sono ricordata di metterli in ammollo e finalmente potrò testare qst ricetta (sempre di forumetici).
ne dovrebbero risultare 30 hamburger, così ne surgelo alcuni per i momenti di hurryup.

zaozao
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
22/05/2008 12:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
buono il risotto agli asparagi [SM=g8957] , prova ad aggiugere dei piselli freschi ...

pranzo polpettine di carne e funghi arrosto
cena pizza

il pane in pasta lo ha fatto mia sorella con il bimby ...vediamo come viene [SM=g10699]
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
22/05/2008 15:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
ci ho fatto la pasta a forma di conchiglia con gli asparagi e zucchina, buona buona.

e gli hamburger sono venuti bonissimiiiiiiiiii, posterò la ricettucola.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]
Non dite che siamo pochi e che l’impegno è troppo grande per noi. Dite forse che due o tre ciuffi di nubi sono pochi in un angolo di cielo d’estate? In un momento si stendono ovunque... Guizzano i lampi, scoppiano i tuoni e piove su tutto. Non dite che siamo pochi, dite solamente che siamo
Ricerca personalizzata

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:53. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com