Nuova Discussione
Rispondi
 
Stampa | Notifica email    
Autore

Cosa cucinate oggi??

Ultimo Aggiornamento: 11/06/2011 22:05
21/03/2008 16:32
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
oggi niente carne [SM=g9757]
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
24/03/2008 16:59
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
Ieri a pranzo:
orecchiette alle cime di rapa e lasagne con le zucchine
pesce per la family, mix di legumi e cereali per me.
Spadellata di verdure miste e cime di rapa stufate.
insalata.
dolce: pastiera fatta da me ^^ con meno uova di qll indicate e olio al posto del burro. Venuta buonerrima.

Cena: pizza.

Oggi pranzo:
ancora orecchiette e frittata di verudre/cereali/legumi/yogurt.
insalata.
pastiera e un po' di cioccolata fondente ^^
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
24/03/2008 17:50
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 114
Sesso: Maschile
Libertino
Oggi patate, riso con favette in abbondanza e frutta


Con questi piatti vegetariani mi sto trovando bene, ma ho molta più fame del solito (pur integrando con pasta), che serà mai?





24/03/2008 19:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
ti ho risposto nel 3d dei veg.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
24/03/2008 20:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 2.624
Post: 2.624
Registrato il: 24/05/2007
Città: GENOVA
Età: 32
Sesso: Femminile
Polemico
Ieri a pranzo, ravioli magri, burro e salvia
Costine di agnello al forno con purè, colomba e cioccolato
Ieri sera niente
Oggi a pranzo, tagliolini al sugo, crostini alla toscana, colomba cioccolato
Merenda cioccolato e merendine al sesamo
Cena niente
________________________________________________________________________________
"
25/03/2008 20:09
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
boh...pasta e sugo alle melanzane, bruschette, insalatona e frutta secca, nocinocinocinocinociiiiiiiiiii
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
26/03/2008 12:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
brodino di pollo e manzo, con carote, patate, cipolla e pomodoro secco...
buonissimo. [SM=g8957]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


26/03/2008 23:13
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
oggi ho provato lo spezzatino di soia ed è piaciuto pure alla family che è tutto dire!
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
01/04/2008 17:00
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
a pranzo tagliatelle al ragù
cena frittata di spinaci e piadina
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
01/04/2008 17:15
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.

cena, ci penso dopo.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
02/04/2008 11:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
Fenicefelice, 01/04/2008 17.15:

pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.

cena, ci penso dopo.




ricettina dei funghi ripieni please ...!!!

voglio fare il pane in casa ! Chi mi aiuta ? [SM=g9931]
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
02/04/2008 11:03
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
oggi ..per me carciofi ripieni ... per il maritozzo pennette al pomodoro
stasera piselli stufati , polpettine in brodo
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
02/04/2008 15:56
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Ieri a pranzo risotto in bianco (a cena non mi ricordo [SM=g10699] )

oggi per pranzo la pasta con gli asparagi, quelli fini fini buoni buoni, raccolti da noi domenica sera.

Ho un mal di stomaco da un paio di giorni [SM=g8286]
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


02/04/2008 16:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
la ricettina l'ho messa.

oggi: pasta con le melanzane, melanzane grigliate ed insalata con funghi e noci.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
03/04/2008 13:47
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
pasta con ragù vegetale (l'ho fatto usando la soia in fiocchi disidratati): ottimo!

sti fiocchi non han un sapore in particolare, quindi prendono il sapore di qll con cui vengono cotti han l'effetto di esaltarlo. Quindi è come se sapesse più di ragù. boh, buono però ^^

mix di cereali e legumi cotti in pentola a pressione

insalatonza
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
06/04/2008 15:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 114
Sesso: Maschile
Libertino
Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata
07/04/2008 08:49
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
afasia, 06/04/2008 15.29:

Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata




[SM=g8957] gnam ....
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
07/04/2008 13:11
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 114
Sesso: Maschile
Libertino
Re: Re:
Lady_Mary, 07/04/2008 8.49:




[SM=g8957] gnam ....




(eheheh)

Oggi invece risotto con carciofi


07/04/2008 14:20
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
linguine al ragù di zucchine, puré di patate, spezzatino di melanzane, insalata e noci.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
09/04/2008 14:12
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
ieri ho cucinato mix di legumi e cerali. sono un vero jolly perchè li puoi usare come primo, come secondo, riciclarli a mo' di frittata o con altre verdure.
e poi sono completi come alimento, mi sa che mi faccio qll come primo oggi.

poi mmmmm melanzane condite con menta, aglio, prezzemolo, olio.

insalata

noci

latte di mandorle autoprodotto [SM=g8424] slurp è buonissimo!

ah! con la poltiglia di mandorle ci devo far qlcs oggi...mmmm potrei farei i vanillakipferln [SM=g10699] sono passati secoli, ma perchè no!
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
09/04/2008 14:29
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 114
Sesso: Maschile
Libertino
Purè di patate e spaghettata con favette
09/04/2008 14:35
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 4.415
Post: 4.377
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 45
Sesso: Femminile
Polemico
Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh [SM=g9306]
________________________________________________________________________________
09/04/2008 17:07
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 6.399
Post: 6.399
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 43
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
-dek-, 09/04/2008 14.35:

Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh [SM=g9306]




[SM=g8930] ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero? [SM=g9295]

Io a pranzo ho mangiato un po' di avanzi:
una polpetta, un involtino con peperoni e due pezzetti di spezzatino con patate.

Per cena non lo so ancora, stavo pensando di preparare, come contorno, la rucola con il surimi sfilacciato e i pomodorini...
________________________________________________________________________________
Un giorno senza sorriso è un giorno non vissuto!

"I duri hanno due cuori col buono amano un po' di più
I duri hanno due cuori col guasto odiano sempre un po' di più"



Tessera N°3 del club "io non mollo senza rete"


09/04/2008 17:17
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 4.415
Post: 4.377
Registrato il: 23/05/2007
Città: CAGLIARI
Età: 45
Sesso: Femminile
Polemico
Re: Re:
klosy, 09/04/2008 17.07:




[SM=g8930] ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero? [SM=g9295]

QUOTE]scherzi ? ho dovuto pelare il cetriolo , aprire le scatolette e condire ... [SM=g9331]


________________________________________________________________________________
09/04/2008 17:18
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
visto che fa freddo, vado a cucinare i biscotti alle mandorle e mi preparo un thè.

a dopo!
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz
11/04/2008 16:21
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 976
Post: 976
Registrato il: 01/02/2008
Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI
Età: 114
Sesso: Maschile
Libertino
pasta con pomodori grigliati e pecorino (fummaggiu co' spezzi)
11/04/2008 16:38
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 3.736
Post: 3.663
Registrato il: 25/05/2007
Città: GENOVA
Età: 61
Sesso: Femminile
Polemico
Frittata di cipolle e zucchine
Spezzatino di vitellone con patate

Così per un po' non ci penso più,e chi vuole mangia
ciao a tutti
pa0la
________________________________________________________________________________
tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
12/04/2008 18:48
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
No...cosa cucino domani [SM=g8121]

Risotto con speck e mele [SM=g8957]
Vista ricettina su Alice ieri notte...in un bel programma che parlava appunto di mele e mostravano spiegando tutta la catena...dal produttore al consumatore...molto interessante...e c'era pure "il cosiddetto signor Melinda" [SM=g8228]

Però c'ho già i nervi perché la ricetta è semplicissima ma non ricordo più se il vino bianco va messo prima di aggiungere le mele o dopo [SM=g10324] [SM=g8618]

Nel dubbio ho deciso di optare per il prima...se qualcuno avesse esperienza simile...chiedo umilmente consiglio [SM=g10253] [SM=g8043] Grazie [SM=g8956]

Adoro i risotti...e con le mele dev'essere una delizia [SM=g9430]
________________________________________________________________________________
12/04/2008 19:51
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 3.736
Post: 3.663
Registrato il: 25/05/2007
Città: GENOVA
Età: 61
Sesso: Femminile
Polemico
Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?

Tu posta ricettina poi eh?
pa0la
________________________________________________________________________________
tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
12/04/2008 20:28
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 11.006
Post: 10.440
Registrato il: 26/05/2007
Città: PIACENZA
Età: 59
Sesso: Femminile
Barricadero
Re:
°Pa0la°, 12/04/2008 19.51:

Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?

Tu posta ricettina poi eh?
pa0la



Sì...come un normale risotto [SM=g8428]

No brodo di carne ma vegetale...e no olio (nemmeno extravergine) ma burro...con le mele va da sè... [SM=g8121]

Quindi...ricapitolando:

Burro con cipolla bianca, una volta appassita (no dorata) aggiungere lo speck...(il cuoco lo usava a pezzetti piuttosto grossi, io lo metto a striscioline perché l'ho fatto tagliare a fettine sottili).

Versare mezzo bicchiere di vino bianco secco (buono eh) lasciare evaporare, poi unire le mele (mi pare fossero le golden classiche) a fettine sottili...lasciarle circa 3 minuti dopodiché aggiungere il riso (Carnaroli è il top, io preferisco il Vialone nano) [SM=g8957]

E poi procedere come per un normalissimo risotto...aggiungendo brodo vegetale poco alla volta...e mantecando alla fine con la classica noce di burro ben fredda [SM=g8428]

Ecco...il parmigiano non mi pare ce lo mettesse (io non ce lo vedo) [SM=g8228]

Buon appetito! E grazie Pa0la [SM=g10429]


________________________________________________________________________________
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]
Non dite che siamo pochi e che l’impegno è troppo grande per noi. Dite forse che due o tre ciuffi di nubi sono pochi in un angolo di cielo d’estate? In un momento si stendono ovunque... Guizzano i lampi, scoppiano i tuoni e piove su tutto. Non dite che siamo pochi, dite solamente che siamo
Ricerca personalizzata

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:43. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com