21/03/2008 16:32 | |
| | | OFFLINE | Post: 5.953 Post: 5.151 | Registrato il: 23/05/2007 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
oggi niente carne ________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥ |
|
|
|
|
24/03/2008 16:59 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
Ieri a pranzo:
orecchiette alle cime di rapa e lasagne con le zucchine
pesce per la family, mix di legumi e cereali per me.
Spadellata di verdure miste e cime di rapa stufate.
insalata.
dolce: pastiera fatta da me ^^ con meno uova di qll indicate e olio al posto del burro. Venuta buonerrima.
Cena: pizza.
Oggi pranzo:
ancora orecchiette e frittata di verudre/cereali/legumi/yogurt.
insalata.
pastiera e un po' di cioccolata fondente ^^ ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
24/03/2008 17:50 | |
| | | OFFLINE | Post: 976 Post: 976 | Registrato il: 01/02/2008 | Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI | Età: 114 | Sesso: Maschile | Libertino | |
|
Oggi patate, riso con favette in abbondanza e frutta
Con questi piatti vegetariani mi sto trovando bene, ma ho molta più fame del solito (pur integrando con pasta), che serà mai?
|
|
|
24/03/2008 19:51 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
ti ho risposto nel 3d dei veg. ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
24/03/2008 20:20 | |
| | | OFFLINE | Post: 2.624 Post: 2.624 | Registrato il: 24/05/2007 | Città: GENOVA | Età: 32 | Sesso: Femminile | Polemico | |
|
Ieri a pranzo, ravioli magri, burro e salvia
Costine di agnello al forno con purè, colomba e cioccolato
Ieri sera niente
Oggi a pranzo, tagliolini al sugo, crostini alla toscana, colomba cioccolato
Merenda cioccolato e merendine al sesamo
Cena niente
________________________________________________________________________________
" |
|
|
25/03/2008 20:09 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
boh...pasta e sugo alle melanzane, bruschette, insalatona e frutta secca, nocinocinocinocinociiiiiiiiiii ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
26/03/2008 12:47 | |
| | | OFFLINE | Post: 6.399 Post: 6.399 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: CAGLIARI | Età: 43 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
brodino di pollo e manzo, con carote, patate, cipolla e pomodoro secco...
buonissimo. ________________________________________________________________________________
|
|
|
26/03/2008 23:13 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
oggi ho provato lo spezzatino di soia ed è piaciuto pure alla family che è tutto dire! ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
01/04/2008 17:00 | |
| | | OFFLINE | Post: 5.953 Post: 5.151 | Registrato il: 23/05/2007 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
a pranzo tagliatelle al ragù
cena frittata di spinaci e piadina ________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥ |
|
|
01/04/2008 17:15 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.
cena, ci penso dopo. ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
02/04/2008 11:01 | |
| | | OFFLINE | Post: 5.953 Post: 5.151 | Registrato il: 23/05/2007 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
Fenicefelice, 01/04/2008 17.15:
pranzo: penne al pesto, funghi ripieni, cime di rapa stufate, insalata.
cena, ci penso dopo.
ricettina dei funghi ripieni please ...!!!
voglio fare il pane in casa ! Chi mi aiuta ? ________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥ |
|
|
02/04/2008 11:03 | |
| | | OFFLINE | Post: 5.953 Post: 5.151 | Registrato il: 23/05/2007 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
oggi ..per me carciofi ripieni ... per il maritozzo pennette al pomodoro
stasera piselli stufati , polpettine in brodo ________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥ |
|
|
02/04/2008 15:56 | |
| | | OFFLINE | Post: 6.399 Post: 6.399 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: CAGLIARI | Età: 43 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
Ieri a pranzo risotto in bianco (a cena non mi ricordo )
oggi per pranzo la pasta con gli asparagi, quelli fini fini buoni buoni, raccolti da noi domenica sera.
Ho un mal di stomaco da un paio di giorni ________________________________________________________________________________
|
|
|
02/04/2008 16:01 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
la ricettina l'ho messa.
oggi: pasta con le melanzane, melanzane grigliate ed insalata con funghi e noci. ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
03/04/2008 13:47 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
pasta con ragù vegetale (l'ho fatto usando la soia in fiocchi disidratati): ottimo!
sti fiocchi non han un sapore in particolare, quindi prendono il sapore di qll con cui vengono cotti han l'effetto di esaltarlo. Quindi è come se sapesse più di ragù. boh, buono però ^^
mix di cereali e legumi cotti in pentola a pressione
insalatonza ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
06/04/2008 15:29 | |
| | | OFFLINE | Post: 976 Post: 976 | Registrato il: 01/02/2008 | Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI | Età: 114 | Sesso: Maschile | Libertino | |
|
Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata |
|
|
07/04/2008 08:49 | |
| | | OFFLINE | Post: 5.953 Post: 5.151 | Registrato il: 23/05/2007 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
afasia, 06/04/2008 15.29:
Pasta con la salsa e ricotta salata grattuggiata
gnam .... ________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥ |
|
|
07/04/2008 13:11 | |
| | | OFFLINE | Post: 976 Post: 976 | Registrato il: 01/02/2008 | Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI | Età: 114 | Sesso: Maschile | Libertino | |
|
Lady_Mary, 07/04/2008 8.49:
gnam ....
(eheheh)
Oggi invece risotto con carciofi
|
|
|
07/04/2008 14:20 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
linguine al ragù di zucchine, puré di patate, spezzatino di melanzane, insalata e noci. ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
09/04/2008 14:12 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
ieri ho cucinato mix di legumi e cerali. sono un vero jolly perchè li puoi usare come primo, come secondo, riciclarli a mo' di frittata o con altre verdure.
e poi sono completi come alimento, mi sa che mi faccio qll come primo oggi.
poi mmmmm melanzane condite con menta, aglio, prezzemolo, olio.
insalata
noci
latte di mandorle autoprodotto slurp è buonissimo!
ah! con la poltiglia di mandorle ci devo far qlcs oggi...mmmm potrei farei i vanillakipferln sono passati secoli, ma perchè no! ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
09/04/2008 14:29 | |
| | | OFFLINE | Post: 976 Post: 976 | Registrato il: 01/02/2008 | Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI | Età: 114 | Sesso: Maschile | Libertino | |
|
Purè di patate e spaghettata con favette |
|
|
09/04/2008 14:35 | |
| | | OFFLINE | Post: 4.415 Post: 4.377 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: CAGLIARI | Età: 45 | Sesso: Femminile | Polemico | |
|
Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh ________________________________________________________________________________
|
|
|
09/04/2008 17:07 | |
| | | OFFLINE | Post: 6.399 Post: 6.399 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: CAGLIARI | Età: 43 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
-dek-, 09/04/2008 14.35:
Manzotin , cetriolo e fagioli con olio e aceto , gran ricetta eh
ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero?
Io a pranzo ho mangiato un po' di avanzi:
una polpetta, un involtino con peperoni e due pezzetti di spezzatino con patate.
Per cena non lo so ancora, stavo pensando di preparare, come contorno, la rucola con il surimi sfilacciato e i pomodorini... ________________________________________________________________________________
|
|
|
09/04/2008 17:17 | |
| | | OFFLINE | Post: 4.415 Post: 4.377 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: CAGLIARI | Età: 45 | Sesso: Femminile | Polemico | |
|
klosy, 09/04/2008 17.07:
ti ci è voluto un sacco di tempo per prepararla, vero?
QUOTE]scherzi ? ho dovuto pelare il cetriolo , aprire le scatolette e condire ...
________________________________________________________________________________
|
|
|
09/04/2008 17:18 | |
| | | OFFLINE | Post: 7.994 Post: 6.918 | Registrato il: 23/05/2007 | Città: TREVISO | Età: 42 | Sesso: Femminile | Sovversivo | |
|
visto che fa freddo, vado a cucinare i biscotti alle mandorle e mi preparo un thè.
a dopo! ________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz |
|
|
11/04/2008 16:21 | |
| | | OFFLINE | Post: 976 Post: 976 | Registrato il: 01/02/2008 | Città: ACQUAVIVA DELLE FONTI | Età: 114 | Sesso: Maschile | Libertino | |
|
pasta con pomodori grigliati e pecorino (fummaggiu co' spezzi) |
|
|
11/04/2008 16:38 | |
| | | OFFLINE | Post: 3.736 Post: 3.663 | Registrato il: 25/05/2007 | Città: GENOVA | Età: 61 | Sesso: Femminile | Polemico | |
|
Frittata di cipolle e zucchine
Spezzatino di vitellone con patate
Così per un po' non ci penso più,e chi vuole mangia
ciao a tutti
pa0la ________________________________________________________________________________
tessera N°21 del club "io non mollo senza rete
L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre!
|
|
|
12/04/2008 18:48 | |
| | | OFFLINE | Post: 11.006 Post: 10.440 | Registrato il: 26/05/2007 | Città: PIACENZA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Barricadero | |
|
No...cosa cucino domani
Risotto con speck e mele
Vista ricettina su Alice ieri notte...in un bel programma che parlava appunto di mele e mostravano spiegando tutta la catena...dal produttore al consumatore...molto interessante...e c'era pure "il cosiddetto signor Melinda"
Però c'ho già i nervi perché la ricetta è semplicissima ma non ricordo più se il vino bianco va messo prima di aggiungere le mele o dopo
Nel dubbio ho deciso di optare per il prima...se qualcuno avesse esperienza simile...chiedo umilmente consiglio Grazie
Adoro i risotti...e con le mele dev'essere una delizia ________________________________________________________________________________
|
|
|
12/04/2008 19:51 | |
| | | OFFLINE | Post: 3.736 Post: 3.663 | Registrato il: 25/05/2007 | Città: GENOVA | Età: 61 | Sesso: Femminile | Polemico | |
|
Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?
Tu posta ricettina poi eh?
pa0la ________________________________________________________________________________
tessera N°21 del club "io non mollo senza rete
L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre!
|
|
|
12/04/2008 20:28 | |
| | | OFFLINE | Post: 11.006 Post: 10.440 | Registrato il: 26/05/2007 | Città: PIACENZA | Età: 59 | Sesso: Femminile | Barricadero | |
|
°Pa0la°, 12/04/2008 19.51:
Esperienza non ne ho, ma anche io lo metterei prima e lo lascerei evaporare bene, poi le mele e poi?......brodo come un normale risotto?
Tu posta ricettina poi eh?
pa0la
Sì...come un normale risotto
No brodo di carne ma vegetale...e no olio (nemmeno extravergine) ma burro...con le mele va da sè...
Quindi...ricapitolando:
Burro con cipolla bianca, una volta appassita (no dorata) aggiungere lo speck...(il cuoco lo usava a pezzetti piuttosto grossi, io lo metto a striscioline perché l'ho fatto tagliare a fettine sottili).
Versare mezzo bicchiere di vino bianco secco (buono eh) lasciare evaporare, poi unire le mele (mi pare fossero le golden classiche) a fettine sottili...lasciarle circa 3 minuti dopodiché aggiungere il riso (Carnaroli è il top, io preferisco il Vialone nano)
E poi procedere come per un normalissimo risotto...aggiungendo brodo vegetale poco alla volta...e mantecando alla fine con la classica noce di burro ben fredda
Ecco...il parmigiano non mi pare ce lo mettesse (io non ce lo vedo)
Buon appetito! E grazie Pa0la
________________________________________________________________________________
|
|
|
|
|