00 15/04/2010 20:09
ancora la devo cuocere per dire com'è andata e come sarà al sapore...ma visto che non si sa mai qd passo dal pc, intanto la scrivo.

Presa sempre da veganblog a cui va tutto il merito:

Si prendono 6 cucchiai di farina di ceci e si aggiunge acqua (24 cucchiai...poi vi dico se va bene, a me sembra un po' troppo liquidina per i miei gusti), mescolare bene e lasciare riposare il composto un'oretta.
tagliare il verde del cipollotto a rondelle e mescolarlo con 4 cucchiai d'okara.
Quando è trascorsa l'ora, versare nella pastella di ceci anche il composto con l'okara e il cipollotto. Mescolare bene.

Poi andrebbe steso sopra un foglio di carta da forno in una teglia e spalmato per bene uniformemente.

In forno di solito le farifrittate le cuocio 14min a 750w.
per il forno normale vi rimando all'okarata di cipollotto che trovate su veganblog. 200° x 10 min? non ricordo bene i minuti....uff.

________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz