00 28/12/2009 19:41
..."BASTADDU AFFUCATU"
mi ricordavo di averla già postata questa ricetta ... [SM=g10395]

ingredienti :
un bel calvolfiore da circa un kilo
50 gr di pecorino
cipolline novelle
due bicchieri di vino rosso [SM=g8956]
olio evo
olive nere
sale e pepe

a chi piace : 2 acciughe .


pulire e tagliare il cavolfiore e le cipollette .Tagliare a cubetti il pecorino , denocciolare le olive .
in un tegame capiente unto d'olio , mettere il cavolfiore , le cipollette , il pecorino , le olive , sale e pepe e un filino d'olio .
Irrorare con il vino e far cuocere a fuoco bassissimo con un peso sopra il coperchio , controllate la cottura e aggiungete man mano pochissima acqua e a quasi alla fine altro vino .Mi raccomando poca acqua.
si mangia freddo [SM=g8956]




________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥