00 11/12/2009 17:07
per un pranzo fatto chez moi
Ciao cuochi senzaretini,

volevo condividere con voi il menù che mi sono inventato per un pranzo a casa Fenice [SM=g1731620]

Antipasto:
Carotine e finocchi crudi tagliati a listarelle, tacos e crostini integrali da intingere in diverse salsine: patè d'olive, patè di carciofi, patè di pomodorini secchi, hummus (il patè di ceci), pesto di broccoli.

Primo:
tortelli freschi ripieni di zucca (thanks to Giovanni Rana) con panna (di soia), funghi misti e noci.

Secondo:
polpette di cavolfiore e foglie cotte di cavolo e broccoli

Contorno:
Megainsalatona mista di radicchio rosso e verde, valeriana, cavolo bianco, carote grattuggiate, funghi freschi, noci, pere a pezzetti, asiago a cubetti.

Frutta:
clementine ;)


sono contentissima...i nostri ospiti sono usciti rotolando :)

sorpresi di mangiare cose nuove, ha riscosso molto successo l'hummus e il patè di carciofi, le polpette di cavolfiore, il primo che sposa sapori invernali e la megainsalata.

curiosi di scoprire che era tutto cotto senza sale.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz