Ciao cuochi senzaretini,
volevo condividere con voi il menù che mi sono inventato per un pranzo a casa Fenice
Antipasto:
Carotine e finocchi crudi tagliati a listarelle, tacos e crostini integrali da intingere in diverse salsine: patè d'olive, patè di carciofi, patè di pomodorini secchi, hummus (il patè di ceci), pesto di broccoli.
Primo:
tortelli freschi ripieni di zucca (thanks to Giovanni Rana) con panna (di soia), funghi misti e noci.
Secondo:
polpette di cavolfiore e foglie cotte di cavolo e broccoli
Contorno:
Megainsalatona mista di radicchio rosso e verde, valeriana, cavolo bianco, carote grattuggiate, funghi freschi, noci, pere a pezzetti, asiago a cubetti.
Frutta:
clementine ;)
sono contentissima...i nostri ospiti sono usciti rotolando :)
sorpresi di mangiare cose nuove, ha riscosso molto successo l'hummus e il patè di carciofi, le polpette di cavolfiore, il primo che sposa sapori invernali e la megainsalata.
curiosi di scoprire che era tutto cotto senza sale.
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz