00 30/11/2009 12:59
Le polpette di cavolfiore buonissime


cavolfiore lessato a vapore
quattro cucchiai di farina di ceci
un po' d'acqua
olio d'oliva
2/3 cucchiai pane grattugiato + quello per l'impanatura
sale pepe
prezzemolo


schiacciare il cavolfiore con una forchetta,
con la farina di ceci fare una pastella
e amalgamarla al cavolfiore aggiungere
un po' di pane grattato il sale, il pepe
e il prezzemolo fino a ottenere un impasto
abbastanza sodo, ma non troppo.
Mettere in frigo per un paio d'ore.
Formare poi delle polpette grandi circa
come albicocche ungerle, il le passo
velocemente in una ciotola con l'olio
passarle nel pane grattato, metterle in
una teglia e cuocere in forno 150/160
gradi per circa 30/40 minuti controllare
che si sia formata una bella crosticina dorata
e servire con un contorno di insalata mista
________________________________________________________________________________


L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
- Superminchiamoderator Universale -