Fenicefelice, 27/05/2009 10.22:apperò, interessante davvero! a me piaceva l'idea di farmi il lievito madre in casa, ma mi pareva un po' difficile starci dietro, forse sto sistema agevola un po' la cosa. che te ne pare Alda? tu hai mai avuto a che fare con lievito madre?
Fenicefelice, 28/05/2009 9.38:fammi sapere! io qui sono allibita, abbiamo lasciato fuori dal frigo una sera le fragole e sono muffite!!!!!!!!!! allucinante. per qll credo che aspetterò che torni il fresco per provare certi esperimenti, non vorrei che qui andassero a male...cmq è vero che l'uvetta si usa per dolcificare al posto dello zucchero nei dolci e nei frullati, anche i fichi secchi. infatti, avendo molti fichi secchi io pensavo di adattare qst ricetta che hai riportato mettendoci i fichi al posto dell'uvetta, secondo te viene una schifezza? ah ieri vedendo un video su youtube dove parlavano di prodotti locali c'era un produttore che aveva lo stand a terramadre e parlava della sua lonza di fichi: fichi secchi frullati con noci mandorle anice e liquore all'anice, si dà la forma di salamino e la si avvolge in foglia di fico. dev'esser ottimo come salamino dolce...quasi quasi con tutti sti fichi che ho...ce provo.