fammi sapere!
io qui sono allibita, abbiamo lasciato fuori dal frigo una sera le fragole e sono muffite!!!!!!!!!! allucinante.
per qll credo che aspetterò che torni il fresco per provare certi esperimenti, non vorrei che qui andassero a male...cmq è vero che l'uvetta si usa per dolcificare al posto dello zucchero nei dolci e nei frullati, anche i fichi secchi.
infatti, avendo molti fichi secchi io pensavo di adattare qst ricetta che hai riportato mettendoci i fichi al posto dell'uvetta, secondo te viene una schifezza?
ah ieri vedendo un video su youtube dove parlavano di prodotti locali c'era un produttore che aveva lo stand a terramadre e parlava della sua lonza di fichi: fichi secchi frullati con noci mandorle anice e liquore all'anice, si dà la forma di salamino e la si avvolge in foglia di fico. dev'esser ottimo come salamino dolce...quasi quasi con tutti sti fichi che ho...ce provo.
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz