00 18/05/2008 21:55
Re:
°Pa0la°, 18/05/2008 21.43:

Non rischi anche batteri "cattivi" oltre a quelli buoni?
Posso tenerla in credenza? (sarebbe al buio) se no mi resta a mezzo per un mese [SM=g10256]
ma di la verità, lo fai spesso? Sei da sposare!
pa0la



Questo è il metodo usato per millenni, il miele serve proprio a far crescere i lieviti che sono presenti naturalmente nella farina e l'olio serve ad isolare l'impasto dall'aria. Se stai attenta e la impasti con regolarità non si formeranno muffe, in ogni caso quando hai opttenuto il lievito lo potrai conservare in frigorifero nello scomparto meno freddo. La credenza è un ottimo posto per adesso.
Purtroppo non lo faccio più da qualche anno, ho acquistato un terreno ed il sabato e la domenica vado li a lavorare e per il momento non ho nemmeno il forno a legna ma conto di costruirlo presto.
Interessante quello che dici, ti devo far parlare con mia moglie [SM=g8921] che non è del tuo stesso parere... [SM=g10699] [SM=g10342]

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