00 11/02/2008 19:44
ciao a tutti,

ho 2 ricette per cucinare la verza

verza stufata:

prendete la verza, la tagliate grossolanamente e la mettete in pentola a pressione, aggiungete 1 bicchiere d'acqua e la cuci per 10-15 min dal fischio. Sfiatate e aprite la pentola (se è rimasta acqua sul fondo, fate evaporare), aggiungete aglio a pezzetti e olive a pezzetti (qll siciliane in salamoia ci stan proprio bene), olio e fate rosolare il tutto fin qd la verza non si sarà stufata Laughing salare e gustare.


crema di cavolfiore e verza:

è un procedimento che può esser usato anche per far creme di porri e altre verdure.

anyway: prendete il cavolfiore e la verza, lavati e fatti a pezzetti, li mettete nella pentola a pressione con 2 bicchieri d'acqua. cuocete per 20 min dal fischio. sfiatate e scoperchiate. frullate con il minipimer ad immersione. ecco pronta la vostra cremina da condire con olio, sale e pepe. Se volete potete aggiungere del latte per aggiustare la densità della vostra crema, altrimenti potete sostituirlo con del brodo vegetale o altri surrogati del latte.
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz