feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Capesante gratinate
Messaggi
OFF
LINE
°Pa0la°
Post: 3.736
Post: 3.663
Registrato il: 25/05/2007
Città: GENOVA
Età: 61
Sesso: Femminile
Polemico
0
0
01/01/2008
19:51
Le ho fatte ieri sera, erano ottime
Togliere le capesante dal guscio e lavarle bene sotto l'acqua corrente per togliere via tutta la sabbia. Levare il filamento nero
Lavare bene anche la conchiglia
Rimettere le capesante nella conchiglia senza sgocciolarle troppo (il vapore che produce quel po' d'acqua che resta aiuta a mantenerle morbide)
Mescolare pan grattato parmigiano poco aglio e prezzemolo tritato, coprire le capesante col composto e irrorare di olio extra vergine
In forno a 200° circa 15 minuti
pa0la
________________________________________________________________________________
tessera N°21 del club "io non mollo senza rete
L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre!
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima