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Capesante gratinate
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°Pa0la°
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01/01/2008
19:51
Le ho fatte ieri sera, erano ottime
Togliere le capesante dal guscio e lavarle bene sotto l'acqua corrente per togliere via tutta la sabbia. Levare il filamento nero
Lavare bene anche la conchiglia
Rimettere le capesante nella conchiglia senza sgocciolarle troppo (il vapore che produce quel po' d'acqua che resta aiuta a mantenerle morbide)
Mescolare pan grattato parmigiano poco aglio e prezzemolo tritato, coprire le capesante col composto e irrorare di olio extra vergine
In forno a 200° circa 15 minuti
pa0la
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tessera N°21 del club "io non mollo senza rete
L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre!
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Fenicefelice
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01/01/2008
22:45
ciao Paola, io le faccio quasi come te.
unica differenza, condisco l'impasto con un po' di pepe, sale e formaggio grattuggiato oltre agli ingredienti che hai già elencato tu.
poi le metto sulla carta da forno e un ultimo giro d'olio prima di infornarle.
bbbone
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
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S A M I R A
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01/01/2008
23:14
ummmmmmm che bontatezza!!!!!!!
mi segno la ricetta!!!
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tessera nr 707 della cippina... non mi ricordo il resto!!
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