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SENZA RETE

Capesante gratinate

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    °Pa0la°
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    Polemico
    00 01/01/2008 19:51
    Le ho fatte ieri sera, erano ottime

    Togliere le capesante dal guscio e lavarle bene sotto l'acqua corrente per togliere via tutta la sabbia. Levare il filamento nero

    Lavare bene anche la conchiglia

    Rimettere le capesante nella conchiglia senza sgocciolarle troppo (il vapore che produce quel po' d'acqua che resta aiuta a mantenerle morbide)

    Mescolare pan grattato parmigiano poco aglio e prezzemolo tritato, coprire le capesante col composto e irrorare di olio extra vergine

    In forno a 200° circa 15 minuti


    [SM=g8957]
    pa0la
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    tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

    L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
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    Fenicefelice
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    Sovversivo
    00 01/01/2008 22:45
    ciao Paola, io le faccio quasi come te.

    unica differenza, condisco l'impasto con un po' di pepe, sale e formaggio grattuggiato oltre agli ingredienti che hai già elencato tu.

    poi le metto sulla carta da forno e un ultimo giro d'olio prima di infornarle.


    bbbone [SM=g8957]
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    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
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    Polemico
    00 01/01/2008 23:14
    ummmmmmm che bontatezza!!!!!!!
    mi segno la ricetta!!!
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    tessera nr 707 della cippina... non mi ricordo il resto!!