feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Menù di S. Lucia
Messaggi
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
13/12/2007
15:17
Allora...
ecco come ha fatto la
zuppa di ceci
.
ha sciacquato i ceci che aveva lasciato prima a bagno in una bacinella.
Ha messo in una pentola a pressione, olio e cipolla a pezzetti, pomodorino crudo a pezzetti, patate, sempre a pezzetti (hihi :P) e ovviamente i ceci. Ha fatto insaporire un poco poi ha aggiunto l'acqua a coprire il tutto, un pezzettino di dado e ha chiuso il coperchio. Da quando fischia la pentola bisogna lasciarla andare ancora al minimo per 20 min.
Si può schiacciare qlc cece per rendere il brodino più cremosetto, per chi vuole si può aggiungere della pasta corta da zuppa fatta cuocere a parte (ma mi dice mia zia di Vr, che per tradizione a s. lucia non si mangia pasta, almeno lì è così).
Servire e ognuno si condisce il piatto con un filo d'olio e un po' di pepe.
ciao!
[
Modificato da Fenicefelice 13/12/2007 15:18
]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima