00 13/12/2007 15:17
Allora...

ecco come ha fatto la zuppa di ceci.
ha sciacquato i ceci che aveva lasciato prima a bagno in una bacinella.

Ha messo in una pentola a pressione, olio e cipolla a pezzetti, pomodorino crudo a pezzetti, patate, sempre a pezzetti (hihi :P) e ovviamente i ceci. Ha fatto insaporire un poco poi ha aggiunto l'acqua a coprire il tutto, un pezzettino di dado e ha chiuso il coperchio. Da quando fischia la pentola bisogna lasciarla andare ancora al minimo per 20 min.

Si può schiacciare qlc cece per rendere il brodino più cremosetto, per chi vuole si può aggiungere della pasta corta da zuppa fatta cuocere a parte (ma mi dice mia zia di Vr, che per tradizione a s. lucia non si mangia pasta, almeno lì è così).
Servire e ognuno si condisce il piatto con un filo d'olio e un po' di pepe.

ciao!
[Modificato da Fenicefelice 13/12/2007 15:18]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz