00 03/12/2007 17:35
ehm ehm scominsiamo.
tenete presente che uso la pentola a pressione, quindi se non l'avete dovete raddoppiare i tempi di cottura.


Versione stracalorica

Prendete un 5-6 porri, lavateli e tagliateli a metà per il lato lungo e poi a rondelle (che non saran rondelle dunque ma mezze lune hihihi)
Infarinate i porri.
Nella pentola mettete del burro a fondere e aggiungete i porri da rosolare ben bene.
Aggiungete una tazza di besciamella, salate e pepate e lasciate cuocere rigirando, 10 minuti a pentola normale.
Aggiungete un litro di brodo, un bicchiere di panna, mescolate e cuocete per altri 10 min di pentola a pressione (dopo il fischio).
Scoperchiate, rigirate la vellutata e rendetela vellutata usando il minipimer ad immersione.

brmmzzz

Servite con crostini fritti col burro in padella.



Versione light

Prendete un 5-6 porri, lavateli e tagliateli a metà per il lato lungo e poi a rondelle (che non saran rondelle dunque ma mezze lune hihihi).
Nella pentola mettete dell'olio e aggiungete i porri da rosolare ben bene.
Aggiungete una tazza di latte (a coprire i porri), salate e pepate e lasciate cuocere rigirando, 10 minuti a pentola normale.
Aggiungete un litro di brodo, mescolate e cuocete per altri 10 min di pentola a pressione (dopo il fischio).
Scoperchiate, rigirate la vellutata e rendetela vellutata usando il minipimer ad immersione.

brmmzzz

Servite con crostini.
[Modificato da Fenicefelice 03/12/2007 17:36]
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz