feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
È soltanto un
Pokémon con le armi
o è un qualcosa di più? Vieni a parlarne su
Award & Oscar!
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Speculass
Messaggi
OFF
LINE
chokkan
Post: 231
Post: 231
Registrato il: 29/05/2007
Sesso: Maschile
Aspirante Libertino
0
0
26/11/2007
13:57
Rovistando tra i libri ho trovato una raccolta di ricette olandesi,cosi incuriosito ho provato a fare i biscotti "speculass" e devo dire che sono buoni.Qeusta è la ricetta.
250gr farina
175gr di burro
150gr di zucchero da canna
mezza bustina di lievito
1 cucchiaio di canella in polvere
mezzo cucchiaio di noce moscata in polvere
mezzo cucchiaio di chiodo garofano sempre in polvere
la buccia grattugiata di un limone
1 pizzico di sale
2 cucchiai di latte
Mischiare la farina con il lievito, gli aromiil sale e la buccia di limone,dopodiche si aggiungie sempre mischiando lo zucchero ed in fine il burro,con l`aggiunta del latte lavorare il tutto, se diventa troppo duro aggiungere ancora latte.
La ricetta suggerisce di far riposare la pasta per una notte,ero troppo impaziente,cosi ho aspettato due ore e poi ho lavorato la pasta con il mattarello fino a renderla di 1 cm di spessore, poi con un bicchiere mi sono fatto dei dischi da infornare a 200Gr per venti minuti.Quest biscotti vengono consumati d`inverno con una bella tazza di cioccolata calda
OFF
LINE
Fenicefelice
Post: 7.994
Post: 6.918
Registrato il: 23/05/2007
Città: TREVISO
Età: 42
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
28/11/2007
16:16
hiiiiiiiiii
li mangiavo in belgio, gli speculos!!! bbboniiii
grazie grazie grazie per la ricetta, mo' che fa freddino ci proverò sicuramente
li adoroooo
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima