00 10/10/2007 18:06
700 g di costine di agnello, olio extravergine di oliva, 1 spicchio di aglio, 1/2 limone spremuto, origano, sale, pepe


Dividete le costine d'agnello a pezzi.
Tagliate l’aglio a fettine sottilissime.
In una terrina mescolate l’olio, l’aglio, il limone, l’origano, il sale e il pepe.
Aggiungete le costine di agnello, mescolate, coprite e lasciate riposare per 4 ore al fresco.
Sgocciolate i pezzi di carne dal liquido di marinatura e metteteli a cuocere in un tegame ben caldo per circa 5 minuti.
Cuocete le costine fino a che non saranno ben colorite su tutti i lati.
Salate e servite ben caldo.


[SM=g8957] Mi ha ispirato assai, le costine sono nella marinata. Stasera le faccio e vi saprò dire
ciao
pa0la
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tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]