SENZA RETE

Cetrioli in salamoia

  • Messaggi
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 08/06/2007 20:30
    ...come cavolo si cucina qlcs di buono con sti cosi?
    Mio padre se n'è tornato da uno shop americano con un barattolo gigante di cetrioli in salamoia.
    Presente quello che si trova nel panino più semplice del Mc Donald?? bene io li evitavo accuratamente, togliendo la fettina pure da lì...e ora mi trovo un barattolo intero nel frigo e non so che farmene. Mangiati così non mi piacciono, zero.

    Avete qlc suggerimento?
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    °Pa0la°
    Post: 3.736
    Post: 3.663
    Registrato il: 25/05/2007
    Città: GENOVA
    Età: 61
    Sesso: Femminile
    Polemico
    00 08/06/2007 22:19
    davvero non so aiutarti.............................
    li detesto i cetrioli [SM=g10577]
    pa0la
    ________________________________________________________________________________
    tessera N°21 del club "io non mollo senza rete

    L'età della pietra non è finita perchè erano finite le pietre! [SM=g8121]
  • OFFLINE
    Fralema
    Post: 110
    Post: 110
    Registrato il: 29/05/2007
    Sesso: Femminile
    Aspirante Libertino
    00 09/06/2007 03:06
    Insalata di verdure
    Puoi utilizzare i cetrioli in salamoia così:

    Ingredienti

    Patate
    Prosciutto cotto a dadini
    Piselli
    Carote
    Cetrioli in salamoia
    Aneto (in alternativa la barba del finocchio o il finocchietto selvatico)
    Panna acida (in alternativa panna da cucina acidulata con alcune gocce di limone)
    Sale

    Procedimento:

    In un'insalatiera mettere le patate (bollite e tagliate a cubetti), il prosciutto a dadini, le carote (bollite e tagliate a cubetti), i cetrioli in salamoia tagliati a cubetti, i piselli e la panna acida.
    Mescolare bene, salare a piacere ed aggiungere l'aneto, mescolare e lasciare riposare in frigorifero per qualche ora prima di consumare.

    Buon appetito! [SM=g8957]
    ________________________________________________________________________________

  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 09/06/2007 10:07
    Oooooh grazie, Fralema! che bella ricettina! [SM=g8957]

    la proverò appena possibile (vado a recuperare la panna)! a legger gli ingredienti...patate, carote, piselli, prosciutto (ce li ho, ce li ho!!)...mi è venuto da pensare anche all'insalata russa, che dite? si possono mettere anche lì?
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz
  • OFFLINE
    Fenicefelice
    Post: 7.994
    Post: 6.918
    Registrato il: 23/05/2007
    Città: TREVISO
    Età: 42
    Sesso: Femminile
    Sovversivo
    00 09/06/2007 10:09
    Paola, davvero, mi hai letto nel pensiero! se non arrivava l'illuminazione di Fralema, anche io l'unica connessione che riuscivo a fare era: cetrioli in salamoia= [SM=g10577]
    ________________________________________________________________________________
    Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

    picciuz