Ingredienti
3/4 melenzane
3 peperoni
2 patate
1 cipolla bianca
4 cucchiai abbondanti di salsa di pomodoro
100gr di olive verdi snocciolate
capperi ,pinoli
Un cucchiaio scarso di zucchero
Due /tre cucchiai di aceto
Olio di oliva extra vergine
Sale
Prima di tutto procuratevi una padella capace .
Lavare le melanzane, tagliarle a dadi, spolverizzarle di sale e lasciarle riposare per una mezz'ora; Friggerle , scolarle e metterle da parte.
Tagliare i peperoni a "quadrotti" soffriggerli e mmetterli da parte.
Stessa cosa per le patate : tagliare le patate in piccoli tocchetti,friggerle e metterle da parte
Soffritto il tutto , cuocere la cipolla , farla imbiondire a fuoco molto moderato, , aggiungere le olive e la polpa di pomodoro .
Aggiungere le patate , le melanzane, i peperoni , i pinoli e i capperi.
Saltare il tutto per due/tre minuti , aggiungere lo zucchero e l'aceto e spadellare per altri due/tre minuti.
Sistemare di sale e pepe e buon appetito!
Attenzione con il sale , capperi ed olive danno già sapore tantè che nei peperoni e nelle patate non metto sale. Aggiungete il sale solo alla fine.
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -
♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥