Nuova Discussione
Rispondi
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Stampa | Notifica email    
Autore

Broccoli

Ultimo Aggiornamento: 09/11/2007 17:01
07/11/2007 12:26
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
voi come li cucinate?
Ieri sera il maritino ha portato una busta di broccoli . Ho capito che non è cosa sua fare la spesa ...erano quasi tutte foglie [SM=g8228]

Li ho cucinati in una padella capace con un filo d'olio , cipolletta tagliata sottile sottile , salsiccia e pecorino a tocchetti . Spruzzata di vino rosso finale e gnam .
Voi come li fate ?
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
08/11/2007 17:08
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 12.774
Post: 9.259
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
io spesso faccio degli sformatini, procedo in questo modo:
dopo averli pulito ibroccoli, se non troppo legnoso uso anche il gambo, li cuocio a vapore in pentola a pressione 4/5 minuti al massimo.
mentre i broccoli si raffreddano preparo con 1 o 2 uova e 2/3 etti di ricotta una crema dove aggiungo sale e prezzemolo tritato, taglio a dadini abbastanza piccoli della scamorza e l'aggiungo alla crema assieme ai broccoli un po' sminuzzati.
ungo con un po' di burro degli stampini da crem-caramel che cospargo di pangrattato, li riempio con il preparato, lasciando circa un cm di bordo e cuocio in forno a 160°/170° per circa ½ ora.
________________________________________________________________________________


L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
- Superminchiamoderator Universale -
09/11/2007 15:37
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

OFFLINE
Post: 5.953
Post: 5.151
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
Re:
quaquoco, 08/11/2007 17.08:

io spesso faccio degli sformatini, procedo in questo modo:
dopo averli pulito ibroccoli, se non troppo legnoso uso anche il gambo, li cuocio a vapore in pentola a pressione 4/5 minuti al massimo.
mentre i broccoli si raffreddano preparo con 1 o 2 uova e 2/3 etti di ricotta una crema dove aggiungo sale e prezzemolo tritato, taglio a dadini abbastanza piccoli della scamorza e l'aggiungo alla crema assieme ai broccoli un po' sminuzzati.
ungo con un po' di burro degli stampini da crem-caramel che cospargo di pangrattato, li riempio con il preparato, lasciando circa un cm di bordo e cuocio in forno a 160°/170° per circa ½ ora.




bona l'idea degli sformatatini [SM=g8957]
________________________________________________________________________________
- Minchia Moderator -


♥♥♥ Il salotto degli irriducibili ♥♥♥
09/11/2007 17:01
 
Modifica
 
Cancella
 
Quota
 
Email
 
Scheda Utente

io in genere li cucino al vapore e poi ci condisco la pasta con aglio prezzemolo ed acciughe.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
Rispondi
Cerca nel forum
Tag cloud   [vedi tutti]
Non dite che siamo pochi e che l’impegno è troppo grande per noi. Dite forse che due o tre ciuffi di nubi sono pochi in un angolo di cielo d’estate? In un momento si stendono ovunque... Guizzano i lampi, scoppiano i tuoni e piove su tutto. Non dite che siamo pochi, dite solamente che siamo
Ricerca personalizzata

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:59. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com