i disastri

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
mago'
00giovedì 14 giugno 2007 17:39
propongo questo post, ispirata dalla focaccia mal riuscita di silvana, per raccontare delle schifezze cucinate

inizio io:
il panettone natilizio.
per due volte ho provato e per due volte ho prodotto un pezzo di marmo con l'uvetta dentro! [SM=g8355]
ma non crediate...a natale ci riprovo!!!!!

la seconda, non è proprio una pessima produzione...
questo è successo a gennaio
avevo dodici persone a cena
avevo lavorato come una matta
il primo era: lasagne al radicchio trevigiano con funghi porcini.
era squisita ( avevo assaggiato in fase di lavorazione)
....mi è caduta la teglia per terra!
tutto spatasciato sul pavimento
[SM=g10870] [SM=g10870] [SM=g10870] [SM=g8355] [SM=g8355]
-dek-
00giovedì 14 giugno 2007 17:47
Le frittate in genere, non me ne riesce mai una che sia decente [SM=g10395]
-dek-
00giovedì 14 giugno 2007 17:48
Uhm e una torta (non ricordo cosa fosse) cotta al micro che rimase cruda, da buttare in blocco [SM=g8943]
Philla
00giovedì 14 giugno 2007 17:50
Re:
-dek-, 14/06/2007 17.47:

Le frittate in genere, non me ne riesce mai una che sia decente [SM=g10395]



anche a me non riescono, non tanto per gli ingredienti ma per la forma, la rompo tutta [SM=g7998] un'amica mi ha consigliato di metterla in pirofila ed infornare, devo provare. [SM=g8457]


klosy
00giovedì 14 giugno 2007 17:59
la pizza, provata 4/5 volte e sempre biscottosa....ne ho già parlato!

Poi le salsicce la prima volta che le ho cucinate: bruciate fuori e rooooooooooosse (crude) dentro! [SM=g8291]
Ora ho imparato, ma Ivano ancora mi sfotte (dopo 5 anni) per quelle salsicce! [SM=g8286]
Kantarella
00sabato 16 giugno 2007 09:47
Per diversi anni, quando Gabri faceva il compleaano, ho fatto torte a non finire...ma quella con le candeline era sempre la classica alla frutta [SM=g8957]

Una bella tortona rettangolare per un sacco di gente.

Un anno, nel fare la gelatina con cui spennellare la frutta scambiai lo zucchero col sale [SM=g8228]

Marò...me ne accorsi solo a dolce finito...ovviamente ma non ne feci un dramma (mi incazzai solo come una bestia) [SM=g8251]

Dato che era solo nella gelatina non feci altro che prendere tutta la frutta (una barcata) per sciacquarla sotto l'acqua corrente...l'asciugai e finii finalmente 'sta benedetta torta...buonissima fra l'altro [SM=g8957] Nessuno se ne accorse...ma io lo dissi che cretinaaaaaa! [SM=g8291]

Kantarella
00sabato 16 giugno 2007 09:49
Ah...invece un disastro più culinario è stato il dolce "Bonet" o "sanbonet" o come caspita si chiama...'na fetecchia assoluta [SM=g10897]

Non mi era proprio venuto per niente e non ci ho più provato [SM=g10342]

meglio il crème caramel [SM=g8957]
Kantarella
00sabato 16 giugno 2007 09:58
Questa è bella...accidenti devo uscire ma mi è venuta in mente ora [SM=g8355]

2 amici a cena...spaghetti con cozze e vongole [SM=g8957]

Avevamo da mesi problemi con un tubo al piano di sopra dove c'è il bagnetto con la lavatrice [SM=g8302]

Insomma...non si poteva aprire più il rubinetto dell'acqua del lavandino perché perdeva e aveva causato screpolature sul soffitto sottostante della cucina.

Eravamo in attesa dell'idraulico che, come al solito, non arrivava mai...da un mese rimandava [SM=g8286]

E il disastro puntualmente arrivò...c'era la pasta pronta da scolare...un sughetto buono buono...stavamo per metterci a tavola e..........



BOOOOOOMMMMMM!!!! Si spalancò una voragine e tutte le peggio cose caddero giù sul tavolo...calcinacci a non finire! [SM=g10870] [SM=g10870]

Meno male che il cibo non l'avevo ancora messo in tavola...abbiamo ripulito, rimesso piatti e posate puliti e....

alla fine abbiamo riso...ma riso...ma riso...che mi spiace tanto non aver avuto una telecamera a portata di mano...sarebbe stata una scena degna della miglior Paperissima! [SM=g8291] [SM=g8291] [SM=g8291]
silvanapat
00sabato 16 giugno 2007 10:54
Ma bene, Mago!!!

Ci voleva il mio coraggio per farvi uscire allo scoperto!!
Ancora non ho capito la mia piadina romagnola ex focaccia di Paola.

E' un bene creare un posto dove ci si possa sfogare un pochino, è molto terapeutico.
Ma chi di voi ha fatto la focaccia di Paola mangiabile?
Ciao
Silvana
neroamaro
00sabato 16 giugno 2007 14:59
le meringhe e i sufflè!
per fare le meringhe ho imparato a fare la mayonese, ma le meringhe mai. Delle schifezze mollicce disgustose.
I sufflè, sono sempre, erano perchè ora ho smesso, dei giufflè!
La quasi figuraccia con ospiti?
Meloncini ripieni di riso.
ancora non so come mai avessero quel sapore di marcio dolciastro e ancora oggi me lo rinfacciano.
E avete mai preparato una cena per parenti lontani che decino di venirti a trovare?
Antipasto di salumi
Penne piselli panna funghi e prosciutto
Carpaccio.
Appena arrivati dicono a noi va bene tutto, siamo vegetariani.
minerva19
00sabato 16 giugno 2007 16:38
Beh, io uno l'ho combinato proprio a pranzo! Ho preparato una bella macedonia con molti frutti di bosco, l'ho messa nei piatti di carta, li ho passati alle figlie, ma, nel momento in cui ho passato il piatto a mio marito, quell'infame pezzo diplastica si è piegato in due e la macedonia è andata tutta per terra e sui pantaloni del consorte! Me sarei voluta ammazzà, con tutta la fatica per pulire la frutta, ho fatto contento il pavimento!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:56.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com