ciao,
la scorsa settimana mi han portato a casa un bicchiere pieno di una cosa melmosa e le istruzioni per farla diventare una torta. torta di padre pio si chiama, ma la ribattezzerei torta spam.
spiego perchè:
è una torta che ci metti dieci giorni a fare, solo perchè devi aumentare il volume della cosa melmosa in modo che al 10o giorno ne tiri via 3 bicchieri da passare ad amici a cui vuoi regalar fortuna...insomma 'na catena di s'antonio culinaria. e così altri 3 amici si troveranno a far lievitare sto blob 10 giorni e via di seguito.
robe come: aggiungi un bicchiere di farina, uno di zucchero. non mescolare
non toccare per due giorni
mescola
non toccare
aggiungi un bicchiere di farina, uno di zucchero uno di latte
non toccare
mescola
non toccare per 3 giorni
...le calende greche.
insomma martedì è il fatidico giorno in cui finalmente tolgo via 3 bicchieri del blob e lo regalo. con qll che resta dovrei farci la torta...aggiungendo altra farina, uova, latte, vanillina, noci tritate, cannella...
se volete scrivo tutto il procedimento per bene. anche partire dal nulla per farsi l'impasto base non dev'esser difficile. zucchero farina e alla fine latte. mah.