Risotto di zucca

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Fenicefelice
00martedì 16 ottobre 2007 16:05
A dire il vero la ricetta la chiama minestrone di zucca...però mi sa che è più risotto con la zucca...decidete voi.

dunque...

prendete una pentola a pressione (così famo prima) e fate rosolare mezza cipolla bianca tritata in olio abbondante. Poi unite 3 patate di medie dimensioni tagliate a dadini e prezzemolo tritato. Rigirare spesso perchè le patate si attaccano facilmente. Dopo qlc minuto aggiungere la zucca a pezzettini (io di solito faccio mezza zucca piccola, in proporzione ci deve essere più zucca rispetto alle patate). Rosolare il tutto 10 minuti mescolando spesso. Aggiungere mezzo litro di brodo (deve coprire bene tutte le vostre verdure. io faccio acqua più dado sbriciolato [SM=g7990] ) e mescolare, chiudere il coperchio e lasciar cuocere 20minuti dopo il fischio (con passaggio su fuoco al minimo).
Aprire le pentola, frullare con il minipimer a immersione e aggiungere il riso e cuocere normalmente aggiungendo altro brodo man mano che lo richiede la cottura del riso.

Versare nei piatti e servire con un filo d'olio, una macinata di pepe e formaggio se si vuole.

yum
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