Peperoni in agrodolce

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
Silene_2
00domenica 3 giugno 2007 15:39
Questo contorno è veloce da fare e molto appetitoso.

[IMG]http://[/IMG]

Peperoni in agrodolce

Scaldare un tegame con olio e aglio tritato, aggiungere i peperoni tagliati a pezzetti, farli rosolare, aggiungere sale, pepe e zucchero a piacere (x 6 peperoni 2 o 3 cucchiaini circa)
Poco prima di fine cottura, spruzzare con aceto rosso o balsamico. Lasciare raffreddare e servire come contorno a carne grigliata, arrosti, salsicce, ecc.
klosy
00domenica 3 giugno 2007 16:22
Mannaggia, quanto vorrei poterli fare!!
Solo che non so se eliminando lo zucchero e sostituendolo con il dolcificante vengono comunque buoni. [SM=g41693]
Ho paura di fare un casino e di sprecare soldi, tempo e peperoni! [SM=g41771]
Silene_2
00domenica 3 giugno 2007 16:24
Non so proprio se il dolcificante è la stessa cosa, potresti provare con due peperoni. [SM=g41681]
klosy
00domenica 3 giugno 2007 16:30
Re:
Silene_2, 03/06/2007 16.24:

Non so proprio se il dolcificante è la stessa cosa, potresti provare con due peperoni. [SM=g41681]




Infatti, anche se dicono che il Dietor può sostituire tranquillamente lo zucchero, non è assolutamente vero!
I biscottini ad esempio, una volta in forno si ritirano, come fanno gli hamburger quando li cucini!! [SM=g41706]
E spesso neppure il gusto è lo stesso!
Casomai i peperoni li preparo con lo zucchero e io non ne mangio......
riuscirò a resistere?! [SM=g41681] [SM=g41673] [SM=g41693]
°Pa0la°
00domenica 3 giugno 2007 16:47
Klosy, con l'aceto balsamico hai problemi? Ce ne sono di molto dolci.
Io al posto dei peperoni faccio la stessa cosa con le cipolline novelle e lo zucchero non lo metto.....il dolce dell'aceto è sufficente.
ciao
pa0la
klosy
00domenica 3 giugno 2007 16:58
Re:
°Pa0la°, 03/06/2007 16.47:

Klosy, con l'aceto balsamico hai problemi? Ce ne sono di molto dolci.
Io al posto dei peperoni faccio la stessa cosa con le cipolline novelle e lo zucchero non lo metto.....il dolce dell'aceto è sufficente.
ciao
pa0la




No, l'aceto balsamico lo uso spesso, cosi come l'aceto di mele (non uso mai quello di vino), ma penso che senza lo zucchero non venga la stessa cosa! [SM=g41725]
mago'
00domenica 3 giugno 2007 22:36
è uno dei miei contorni preferiti silene, rigorosamente con aceto balsamico!!! [SM=g41702] [SM=g41702]
Lady_Mary
00lunedì 4 giugno 2007 16:53
Re: Re:
klosy, 03/06/2007 16.58:




No, l'aceto balsamico lo uso spesso, cosi come l'aceto di mele (non uso mai quello di vino), ma penso che senza lo zucchero non venga la stessa cosa! [SM=g41725]



Scusate l'Ot
Secondo me con l'aceto di mele viene buono lo stesso . L'altra sera ho fatto la caponata al forno e ho usato l'aceto di mele . Dietetico e Bono [SM=g41702]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:57.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com