POLPETTONE DI TONNO

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
silvanapat
00sabato 14 luglio 2007 07:57
Polpettone di tonno

10 grammi di farina
15 grammi di pangrattato
2 patate
q.b. di sale
500 grammi di tonno
150 grammi di parmigiano
1 uovo



Preparazione:

Lessare due patate di media grandezza, sbucciarle e schiacciarle con uno schiaccia patate.

Unirle al tonno (al quale avrete tolto l'olio o l'acqua di conservazione, se al naturale) frullato grossolanemente, alla farina, al pangrattato, all'uovo ed al parmigiano grattugiato; regolare di sale e di pepe.

Dopo aver dato al composto la forma di un polpettone, metterlo in forno e cuocere per circa 20/30 minuti a 180°C.

A cottura ultimata, lascialo raffreddare, quindi tagliarlo a fette e servirlo con la maionese.

Buon appetito [SM=g8957] [SM=g8957]

Silvana
MACRI'
00sabato 14 luglio 2007 08:11
Quindi può essere anche un piatto che si può mangiare freddo!!! [SM=g8957] Perchè se così fosse posso prepararlo anche dalla sera prima e il giorno dopo servirlo tipo il vitello tonnato!!! [SM=g8428] Grazie Silvana un'ottima idea! [SM=g9481]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:55.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com