Fenicefelice
00giovedì 15 aprile 2010 20:09
ancora la devo cuocere per dire com'è andata e come sarà al sapore...ma visto che non si sa mai qd passo dal pc, intanto la scrivo.
Presa sempre da veganblog a cui va tutto il merito:
Si prendono 6 cucchiai di farina di ceci e si aggiunge acqua (24 cucchiai...poi vi dico se va bene, a me sembra un po' troppo liquidina per i miei gusti), mescolare bene e lasciare riposare il composto un'oretta.
tagliare il verde del cipollotto a rondelle e mescolarlo con 4 cucchiai d'okara.
Quando è trascorsa l'ora, versare nella pastella di ceci anche il composto con l'okara e il cipollotto. Mescolare bene.
Poi andrebbe steso sopra un foglio di carta da forno in una teglia e spalmato per bene uniformemente.
In forno di solito le farifrittate le cuocio 14min a 750w.
per il forno normale vi rimando all'okarata di cipollotto che trovate su veganblog. 200° x 10 min? non ricordo bene i minuti....uff.
Fenicefelice
00sabato 17 aprile 2010 15:17
purtroppo l'ho cotta con il crisp e non m'è venuta bene. la prossima volta evito esperimenti e provo il solito micro a 750w x 14min.
era buonissima, peccato ;(