Facile facile

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
marco222
00domenica 3 ottobre 2010 22:03
Posto la foto di un piatto molto semplice ma molto profumato e gustoso, si tratta di una insalata di ovoli buoni e porcini molto svelto da preparare!!!
quaquoco
00domenica 3 ottobre 2010 22:27
Re:
marco222, 03/10/2010 22.03:

Posto la foto di un piatto molto semplice ma molto profumato e gustoso, si tratta di una insalata di ovoli buoni e porcini molto svelto da preparare!!!




molto facile......tanto bisognerebbe avere gli ovoli buoni e i porcini poi come si condiscono, olio, aceto, sale, limone, pepe ecc... quando si posta una ricetta per semplce che sia si deve descrivere. CHIARO!!!!


marco222
00domenica 3 ottobre 2010 22:37
Re: Re:
quaquoco, 03/10/2010 22.27:




molto facile......tanto bisognerebbe avere gli ovoli buoni e i porcini poi come si condiscono, olio, aceto, sale, limone, pepe ecc... quando si posta una ricetta per semplce che sia si deve descrivere. CHIARO!!!!






Ehhh ma quaneo la fai lunga, solo perché ho dimenticato di postare la ricetta!!!
Comunque eccoti accontentata...

Occorrente: 2 porcini piccoli (delle dimensioni di un tappo di spumante od unso solo se poco più grande), due ovoli buoni delle stesse dimensioni, preferibilmente ancora chiusi come quelli nella foto, scagliette di parmigiano, un limone ed un pò di olio.
Tagliare i funghi con l'affetta tarftufi o con un coltellino molto affilato facendo delle strisce molto sottili, aggiungere un pò di scagliette di parmigiano ed innaffiare il tutto con il succo di limone e con l'olio d'oliva evo. mescolare delicatamente e lasciare riposare qualche minuto per dare il tempo ai funghi di assorbire il liquido, servire in tavola e...buon appetito!
quaquoco
00domenica 3 ottobre 2010 22:40
Re: Re: Re:
marco222, 03/10/2010 22.37:




Ehhh ma quaneo la fai lunga, solo perché ho dimenticato di postare la ricetta!!!
Comunque eccoti accontentata...

Occorrente: 2 porcini piccoli (delle dimensioni di un tappo di spumante od unso solo se poco più grande), due ovoli buoni delle stesse dimensioni, preferibilmente ancora chiusi come quelli nella foto, scagliette di parmigiano, un limone ed un pò di olio.
Tagliare i funghi con l'affetta tarftufi o con un coltellino molto affilato facendo delle strisce molto sottili, aggiungere un pò di scagliette di parmigiano ed innaffiare il tutto con il succo di limone e con l'olio d'oliva evo. mescolare delicatamente e lasciare riposare qualche minuto per dare il tempo ai funghi di assorbire il liquido, servire in tavola e...buon appetito!




capisco che hai un'età, [SM=g8890] ti eri dimenticato nulla vero?? [SM=g9295]
marco222
00domenica 3 ottobre 2010 22:42
Re: Re: Re: Re:
quaquoco, 03/10/2010 22.40:




capisco che hai un'età, [SM=g8890] ti eri dimenticato nulla vero?? [SM=g9295]




Bofff, mai contenti di nulla in questo forum...
quaquoco
00domenica 3 ottobre 2010 22:46
Re: Re: Re: Re: Re:
marco222, 03/10/2010 22.42:




Bofff, mai contenti di nulla in questo forum...




se non ti trovi bene puoi andare, nessuno ti ferma!!
marco222
00domenica 3 ottobre 2010 22:50
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
quaquoco, 03/10/2010 22.46:




se non ti trovi bene puoi andare, nessuno ti ferma!!




Grazie, me lo ricorderò al momento opportuno!!!
quaquoco
00domenica 3 ottobre 2010 22:55
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
marco222, 03/10/2010 22.50:




Grazie, me lo ricorderò al momento opportuno!!!




vuoi dire che resti?
marco222
00domenica 3 ottobre 2010 22:57
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
quaquoco, 03/10/2010 22.55:




vuoi dire che resti?




Vuoi che me ne vada?
Cerca di farmi bannare!!!
Comunque non illuderti, resterò lo stesso.
So che hai votato contro di me nel sondaggio e ne terrò conto al momento opportuno...
quaquoco
00domenica 3 ottobre 2010 23:03
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
marco222, 03/10/2010 22.57:




Vuoi che me ne vada?
Cerca di farmi bannare!!!
Comunque non illuderti, resterò lo stesso.
So che hai votato contro di me nel sondaggio e ne terrò conto al momento opportuno...




a chi credi di far paura!!!!
Fenicefelice
00lunedì 4 ottobre 2010 17:29
sembra buonissimo!

abbiamo amici fungaroli ma non ci chiamano mai per le loro battute di caccia ai porcini...per loro siamo troppo distanti e non arriveremmo mai in tempo ;( però a noi piacerebbe andar sull'etna tanto per passeggiare va'...sarà per quello che non ci vogliono fra i piedi.

[SM=g9378]
marco222
00lunedì 4 ottobre 2010 21:21
Re:
Fenicefelice, 04/10/2010 17.29:

sembra buonissimo!

abbiamo amici fungaroli ma non ci chiamano mai per le loro battute di caccia ai porcini...per loro siamo troppo distanti e non arriveremmo mai in tempo ;( però a noi piacerebbe andar sull'etna tanto per passeggiare va'...sarà per quello che non ci vogliono fra i piedi.

[SM=g9378]




Puoi tranquillamente togliere il "sembra".
Eh, la caccia ai porcini è una cosa seria, intanto occorre avere il tesserino di raccoglitore di funghi, poi bisogna alzarsi al mattino mooooolto presto ed essere disposti a camminare tanto in zone anche scoscese.
Comunque dalle tue parti ci sono ottime zone, Antillo, Fiumedinisi, Itala, non occorre andare all'Etna.
Lady_Mary
00martedì 5 ottobre 2010 10:25
[SM=g8957]
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:43.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com