Adoro i cetrioli
Non potevo fare a meno di dirlo eh
Cmq...ho notato una cosa e vorrei porre una domanda agli esperti
Una volta, quando mio padre li coltivava nell'orto (parlo di moooooolti anni fa) ricordo che li metteva nel sale per far perdere loro l'amaro.
Ora...i cetrioli degli ultimi anni che compri sia al mercato che al super...questo amaro non ce l'hanno più
Infatti io me li mangio senza far loro nessun trattamento particolare, e neancke ci pensavo più in effetti a 'sto problemino.
Mia zia...che ha da "secoli" un banco di frutta e verdura mi ha dato della pazza
Ma scusa...le ho detto...te non li mangi sennò pure tu sapresti che 'sti cetrioli l'amaro l'hanno ormai mandato a farsi friggere...e che sò scema che me li mangio così? Ma robe da matti
Bè...morale...ora qualcuno mi spiega perché alcuni, fra quelli che mi regala il vicino, sono invece amari?
E io, abituata a quelli comprati, me li son preparata così e non vi dicoooooooo
Che gli danno...che gli fanno...è questione di miglioramenti avuti grazie agli incroci magari...o che ne so uff
Nel programma di Alice dicevano 'sta cosa anche per le melanzane...cioè che con le melanzane di oggi il problema dell'amaro quasi non sussiste più...che mi dite?
E intantooooooo...ciao Marco (che è un sacco che non t'incrocio mannaggia)