Capesante gratinate

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
°Pa0la°
00martedì 1 gennaio 2008 19:51
Le ho fatte ieri sera, erano ottime

Togliere le capesante dal guscio e lavarle bene sotto l'acqua corrente per togliere via tutta la sabbia. Levare il filamento nero

Lavare bene anche la conchiglia

Rimettere le capesante nella conchiglia senza sgocciolarle troppo (il vapore che produce quel po' d'acqua che resta aiuta a mantenerle morbide)

Mescolare pan grattato parmigiano poco aglio e prezzemolo tritato, coprire le capesante col composto e irrorare di olio extra vergine

In forno a 200° circa 15 minuti


[SM=g8957]
pa0la
Fenicefelice
00martedì 1 gennaio 2008 22:45
ciao Paola, io le faccio quasi come te.

unica differenza, condisco l'impasto con un po' di pepe, sale e formaggio grattuggiato oltre agli ingredienti che hai già elencato tu.

poi le metto sulla carta da forno e un ultimo giro d'olio prima di infornarle.


bbbone [SM=g8957]
S A M I R A
00martedì 1 gennaio 2008 23:14
ummmmmmm che bontatezza!!!!!!!
mi segno la ricetta!!!
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:38.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com