Avanzi, arte sopraffina dell'avanzo in cucina

Versione Completa   Stampa   Cerca   Utenti   Iscriviti     Condividi : FacebookTwitter
°Pa0la°
00sabato 23 giugno 2007 21:58
Mia suocera ha una capacità incredibile di tirare fuori cose appetitose e oggettivamente buone con tutto quello che le resta in casa.
Io non vado oltre la frittata di pasta, le polpette se mi resta della carne e cose del genere.
Qualcuno fra noi ha questa abilità? La metterebbe a disposizione dei più?
ciao [SM=g8957]
pa0la


koala_placido
00domenica 24 giugno 2007 21:49
magari ce l'avessi!
io non mi spingo più in là delle insalate di riso o di pasta.... [SM=g10888]
minerva19
00domenica 24 giugno 2007 22:16
Prova questa: avanzi di affettati (prosciutto crudo, cotto o speck) tagliati a pezzettini, li fai soffriggere a fuoco basso con un po' di cipolla tagliata sottile sottile, quando sono rosolati ci aggiungi della salsa di pomodoro e fai finir di cuocere. Ci puoi condire così una pastasciutta, a casa mia piace, ciao!
mago'
00domenica 24 giugno 2007 22:27
di solito, qualcosa mi invento con i fondi di frigorfero e freezer. per lo piu' torte salata, o sughi per la pasta.
questa sera, ad esempio, con i fondi di verdura del freezer, torta di zucchine e piselli al profumo di timo



uova, farina, zucchine, piselli, timo, sale, pepe, parmigiano patate lesse....
Questa è la versione 'lo-fi' del Forum Per visualizzare la versione completa clicca qui
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:51.
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com