Fenicefelice
00martedì 20 luglio 2010 13:03
Non so voi, ma a me capita di farci caso e segnarmi ogni progresso nell'uso dell'olio piuttosto che dello strutto.
Allora volevo segnalare quelle marche che sono struttofree.
Pane per tramezzini (difficilissimo trovarlo senza strutto, ma finalmente c'è):
Marca: "Roberto"-Essenza-senza grassi animali.
Solo grassi vegetali, senza grassi idrogenati.
Piadina
Ne ho viste diverse...e devo averlo scritto tempo fa ad Aldina una marca che non ricordo.
Ora c'è anche quella a marchio Coop con olio extravergine di oliva, al banco frigo.
Pasta sfoglia
Pasta sfoglia Vallèe, al banco frigo.
Lady_Mary
00martedì 20 luglio 2010 15:39
ma sei geniale !
su questo , sfondi un portone aperto ! non mangio pizza e tavola calda proprio perchè nell'impasto mettono lo strutto!
fa malissimo
W l'olio d'oliva!
Fenicefelice
00martedì 20 luglio 2010 22:08
per quanto posso cerco di far caso a quelle marche che preferiscono l'olio d'oliva in prodotti che di solito usan lo strutto e cerco di segnarmeli per ricomprarli, dovessero servire.
anche su gaiaterra ho notato che vendono le piadine senza strutto, pane per tramezzini no, ma pane a cassetta integrale che potrebbe andar bene cmq anzi meglio che è integrale.