Variazione sul tema dell'hummus presa da quella santa bibbia veg online che è veganblog.it
l'okara, per chi non lo sapesse, è il nome japu con cui si indica il residuo tritato di fagioli di soia gialla che avanza dalla lavorazione casalinga per la preparazione del latte di soia.
quindi ogni volta che prepariamo a casa il latte di soia ci avanza sto okara e in rete, molti si sono ingegnati per riutilizzarlo in tante ricette, visto che cmq, essendo fagioli, hanno un'alta componente proteica.
qst ricetta è veramente semplice:
si prende l'okara e si mette in una ciotola, ad esso si aggiunge un cucchiaio di thain, mezzo spicchio d'aglio, una tritata di peperoncino, il succo di mezzo limone, un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio evo (io ne ho messo 1 solo) e un po' di prezzemolo tritato (io non ce l'avevo quindi l'ho omesso, ma vien buono uguale).
ideale per accompagnare polpettine o farifrittate. infatti stasera lo mangeremo insieme a farifrittata di cipollotto e una bella insalata fresca
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Rinascere ogni giorno per vivere davvero.
picciuz