ho fatto una ricetta presa da "telesette" direi che è riuscita benissimo
ingredeienti:
1 trancio di tonno
dado vegetale (io ho usato quello fatto con le mie manine)
1 cucchiaiopasta d'aciughe
3 grosse cipolle bianche
farina
olio extra vergine d'oliva
una manciata di capperi (dicono 40 gr. io sono andata a occhio)
2 arance (io ne ho sata 1, non avevo quelle bio, perciò non ho messo il tonno affettato sul letto di fette d'arancia)
mettere il tonno in acqua fredda per 10/15 minuti a perdere un po' di sangue, sgocciolarlo asciugarlo e passarlo nella farina, farlo rosolare nell'olio.
Nel frattempo rosolare anche le cipolle tagliate a fettine,aggiungere un po' d'acqua e cuocere qualche minuto, unire il trancio di pesce e un bicchiere di brodo fatto con il dado pepare e cuocere per circa 30 monuti. Togliere il pesce e tagliarlo a fette (io l'ho fatto rafreddare per evitare si sbriciolasse) aggiungere nel tegame con le cipolle l'arancia spremuta, la pasta d'aciughe e i capperi, cuocere qualche minuto, frullare e mettere la salsa ottenuta sulle fette di tonno
e buon appetito
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L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
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