Metto la fotina del cous cous vegetale preparato ieri
:
Ingredienti (per 2 persone):
180 g cous cous
1 melanzana lunga grande
3 zucchine piccole
3 carote
piselli (non vi so dire la quantità!)
2 rametti di rosmarino
mezza cipolla rossa
1 peperoncino
sale
olio
Fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo d'olio, aggiungete il peperoncino e poi le verdure tagliate a dadini.
Nel frattempo fate scaldare un tegamino con dell'acqua e cuocete i piselli
In un altro tegame con l'acqua fate cuocere il cous cous, aggiungendo man mano il sughetto delle verdure.
Aggiungete i piselli alle verdure.
Quando le verdure sono pronte, versatele nel tegame con il cous cous (che nel frattempo avrà assorbito tutta l'acqua di cottura) e lasciate cuocere ancora due minuti.
Servite.
Come ha detto Lidia, sembra un procedimento lungo, ma è veloce e molto semplice!
Scusate se la spiegazione non è delle migliori!
24febb2008:modifica indirizzo immagine
[Modificato da klosy 24/02/2008 12:34]
________________________________________________________________________________