00 03/10/2010 22:40
Re: Re: Re:
marco222, 03/10/2010 22.37:




Ehhh ma quaneo la fai lunga, solo perché ho dimenticato di postare la ricetta!!!
Comunque eccoti accontentata...

Occorrente: 2 porcini piccoli (delle dimensioni di un tappo di spumante od unso solo se poco più grande), due ovoli buoni delle stesse dimensioni, preferibilmente ancora chiusi come quelli nella foto, scagliette di parmigiano, un limone ed un pò di olio.
Tagliare i funghi con l'affetta tarftufi o con un coltellino molto affilato facendo delle strisce molto sottili, aggiungere un pò di scagliette di parmigiano ed innaffiare il tutto con il succo di limone e con l'olio d'oliva evo. mescolare delicatamente e lasciare riposare qualche minuto per dare il tempo ai funghi di assorbire il liquido, servire in tavola e...buon appetito!




capisco che hai un'età, [SM=g8890] ti eri dimenticato nulla vero?? [SM=g9295]
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L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
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