Ho 2 ricette di torta alle mele se possono interessare.
Una è della mia zietta ed è per chi fa la dieta perché è sensa burro nè altri grassi
Resta bagnatina però, vi avverto, un po' come tutte le torte con la frutta a dire il vero
L'altra l'avevo presa sul cookaforum e alla fine risulta con una specie di cremina dentro dovuta NON a panna ma a un pochetto di yogurt
Però vi avverto, è mooooooolto più buona dopo un paio di giorni
Se vi va ditemelo che vi posto le ricettine uno di questi giorni
Però, io che non sono tanto per il "mescola tutto e via" (scusa Cerchi, è una mia mania) non avete provato a mettere l'albume di quell'ovetto sbattuto a neve?
Oppure a metterlo come da ricetta e poi magari aggiungere un albume a parte?
Questa è una fissa, sorry
Oppure, scusate m'è venuta in mente un'altra roba, partire dal montare l'uovo con lo zucchero e poi aggiungere il resto aiutandosi col latte se fosse troppo asciutto.
Questo lo dico sempre per il problema di Philla.
Cmq ricordo che anche quella di mia zia era un "tutto insieme" ed era davvero buona
[Modificato da Kantarella 21/09/2007 00:35]
________________________________________________________________________________