feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Peperoni ripieni
Messaggi
OFF
LINE
Celeste45
Post: 421
Post: 421
Registrato il: 25/05/2007
Città: ROMA
Età: 78
Sesso: Femminile
Aspirante Libertino
0
0
14/06/2007
21:07
Io faccio quelli piccoli bassi e larghi (non so come si chiamano) al forno con un ripieno di tonno.
Il ripieno è molto a occhio: tonno (scolato del suo olio), qualche filetti di alici, molto prezzemolo, qualche oliva (a volte): il tutto passato nel tritatutto. Poi parmigiano, uovo e un po' di pangrattato se mi pare che serve.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima