00 15/06/2007 21:31
in genere cerco peperoni con 4 punte, li taglio a metà poi li metto in una teglia coperta con carta stagnola in forno per 10/15 minuti in modo che si cuociano un po', devono comunque rimanere croccanti.
per il ripieno:
zucchine tagliate a quadretti di circa 1 - 1 1/2 cm e passate in padella antiaderente con un filino d'olio, giusto per ungerle, lo stesso con le melanzane alle quali faccio fare prima l'acqua spargendole con un po' di sale grosso e strizzandole il più possibile.
alle verdure poi aggiungo il tonno al quale ho tolto l'olio, olive stagliuzzate e capperi, riempio i peperoni e li copro con lel pancarrè sbriciolato con un po' d'olio d'oliva, rimetto i peperoni in forno fino a che il pane non ha assunto un bel colore abbrustolito.
la ricetta è un po' lunga ma merita
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L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
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