feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
La nostra cucina
Accedi
Peperoni ripieni
Messaggi
OFF
LINE
quaquoco
Post: 12.774
Post: 9.259
Registrato il: 23/05/2007
Sesso: Femminile
Sovversivo
0
0
15/06/2007
21:31
in genere cerco peperoni con 4 punte, li taglio a metà poi li metto in una teglia coperta con carta stagnola in forno per 10/15 minuti in modo che si cuociano un po', devono comunque rimanere croccanti.
per il ripieno:
zucchine tagliate a quadretti di circa 1 - 1 1/2 cm e passate in padella antiaderente con un filino d'olio, giusto per ungerle, lo stesso con le melanzane alle quali faccio fare prima l'acqua spargendole con un po' di sale grosso e strizzandole il più possibile.
alle verdure poi aggiungo il tonno al quale ho tolto l'olio, olive stagliuzzate e capperi, riempio i peperoni e li copro con lel pancarrè sbriciolato con un po' d'olio d'oliva, rimetto i peperoni in forno fino a che il pane non ha assunto un bel colore abbrustolito.
la ricetta è un po' lunga ma merita
________________________________________________________________________________
L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino
.
- Superminchiamoderator Universale -
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
La nostra cucina
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima