00 03/10/2010 22:37
Re: Re:
quaquoco, 03/10/2010 22.27:




molto facile......tanto bisognerebbe avere gli ovoli buoni e i porcini poi come si condiscono, olio, aceto, sale, limone, pepe ecc... quando si posta una ricetta per semplce che sia si deve descrivere. CHIARO!!!!






Ehhh ma quaneo la fai lunga, solo perché ho dimenticato di postare la ricetta!!!
Comunque eccoti accontentata...

Occorrente: 2 porcini piccoli (delle dimensioni di un tappo di spumante od unso solo se poco più grande), due ovoli buoni delle stesse dimensioni, preferibilmente ancora chiusi come quelli nella foto, scagliette di parmigiano, un limone ed un pò di olio.
Tagliare i funghi con l'affetta tarftufi o con un coltellino molto affilato facendo delle strisce molto sottili, aggiungere un pò di scagliette di parmigiano ed innaffiare il tutto con il succo di limone e con l'olio d'oliva evo. mescolare delicatamente e lasciare riposare qualche minuto per dare il tempo ai funghi di assorbire il liquido, servire in tavola e...buon appetito!
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