Fenicefelice, 18/07/2010 14.19:Aldina, questa ricetta è da manuale!!!! semplicemente fa-vo-lo-sa! io ho delle zucchine bianche...dici che potrei fare la stessa ricetta, tagliandole per il lungo???? ...forse ho pure il miglio, devo controllare. il miglio è ottimo!!! e adoro la curcuma, la uso un sacco per salse e salsine varie, ma anche nei dolci etc. su all'osteria Inostreria ci han fatto assaggiare uno gnocco di patate e curcuma con salsa di panna di soia che era la fine del mondo! però non è molto comune, come spezia, da trovare...però gira e gira ho rimediato il mio vasettino che custodisco gelosamente :) da poco ho visto che la vendono anche su gaiaterra, così so dove rifornirmi. la curcuma dà qll bel colorino giallo e ha un saporino dolce, è la parte gialla del curry, senza il piccante del curry (che poi anche lì, il più o meno piccante dipende dalla proporzione di spezie che ci mettono, varia da marca a marca....non lo sapevo finchè m'è capitato di comprare un curry piccante che niente aveva a che vedere con qll dolce che avevo amato e comprato prima)