00 18/07/2010 14:25
Re:
Fenicefelice, 18/07/2010 14.19:

Aldina, questa ricetta è da manuale!!!!

semplicemente fa-vo-lo-sa!

io ho delle zucchine bianche...dici che potrei fare la stessa ricetta, tagliandole per il lungo????

...forse ho pure il miglio, devo controllare. il miglio è ottimo!!!

e adoro la curcuma, la uso un sacco per salse e salsine varie, ma anche nei dolci etc.

su all'osteria Inostreria ci han fatto assaggiare uno gnocco di patate e curcuma con salsa di panna di soia che era la fine del mondo!

però non è molto comune, come spezia, da trovare...però gira e gira ho rimediato il mio vasettino che custodisco gelosamente :)
da poco ho visto che la vendono anche su gaiaterra, così so dove rifornirmi.
la curcuma dà qll bel colorino giallo e ha un saporino dolce, è la parte gialla del curry, senza il piccante del curry (che poi anche lì, il più o meno piccante dipende dalla proporzione di spezie che ci mettono, varia da marca a marca....non lo sapevo finchè m'è capitato di comprare un curry piccante che niente aveva a che vedere con qll dolce che avevo amato e comprato prima)




sì, sì puoi usare anche le zuccine normali tasgliate a metà, però con un coltello seghettatao gratta un po' la parte verde, così si cuociono meglio.

Si possono fare anche con la quinoa e l'amaranto, si possono usare anche i peperoni

Tutte cose cheio amo, peccato che non posso mangiare i peperoni [SM=g10248] [SM=g10342]
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L'amore è un'erba spontanea, non una pianta da giardino.
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