00 16/07/2010 13:07
ah la panna di soia che io ho usato, da montare per dolci, è la Soyatoo, forse la trovi al naturasì.

boh...io volevo usar la farina di cocco al posto di qll alla mandrola, magari ci provo la prossima volta.
cmq dimezza le dosi della ricetta (io infatti ho usato solo 500ml di latte e niente acqua), Mary, e ti vengono cmq 2 coppette abbondanti che potevano essere benissimo 4...io non son riuscita a finire la mia (ne ho mangiata metà) e il maritozzo si è sforzato a finir la sua perchè gli avevo detto che la panna forse non durava...io intendevo montata compatta, lui aveva capito che andava a male [SM=g8228] ...per dire.
io ho usato un po' di fecola di patate (manco pesata), però fai attenzione a usarla setacciata e mescolare bene o si formano gli odiosi gruuuumi.
[Modificato da Fenicefelice 16/07/2010 16:55]
________________________________________________________________________________
Rinascere ogni giorno per vivere davvero.

picciuz