marco222, 29/10/2009 22.26:Dimenticavo, Quelle ricette le puoi realizzare anche con gli champignon, i prataioli, funghi bianchi con le lamelle rosa che vendono in tutti i negozi e supermaket, l'importante è che abbiano le lamelle rosa chiaro e non marroni, insomma devono essere freschissimi.
quaquoco, 29/10/2009 23.04: Sì, sì gli champignon li conosco, li ho fatto proprio questa sera con patate e filetti di persico Sai ieri a forza di parlar di funghi me ne è venuta 'na vogliaaaaaaaaa
marco222, 28/10/2009 21.00: Insomma, mica mi trovi tanto d'accordo!!! Hai mai provato pappardelle aalla boscaiola oppure penne panna e porcini???? Credimi non riesco a scegliere. Anche crudo in insalata è veramente ottimo!
Lady_Mary, 30/10/2009 8.56: si ! Però solitamente anche al ristorante mettono dei tocchetti di salsiccia amo i risotti con i funghi poi ...svengooooooooo ! non posso mettere l'aglio perchè mio marito è intollerante quindi i funghi rosolano sempre con la cipoletta . La boscaiola la preparo anchio con i pomodorini di pachino Per la panna ne metto poca , seconde i miei gusti copre troppo i sapori ... Con i funghi preparo anche una pasta semplicissima : funghi rosolati con un pò di cipoletta ,scolata la pasta (di solito pennette) si fa saltare in padella con il condimento , spolverata di pepato vecchio e gnam . ho voglia di funghi!