feed
top
crea forum
cerca
feed
forum
supporto
discussione
cerca
SENZA RETE
Cerca
L'angolo delle grassine
Accedi
mi sono regalata.....
Messaggi
OFF
LINE
chokkan
Post: 231
Post: 231
Registrato il: 29/05/2007
Sesso: Maschile
Aspirante Libertino
0
0
30/03/2009
19:55
Cuocerlo con dello zuccehero ti da un sugo da accompagnare alle carni bianche,specialmente il tacchino,lo usano molto in America.
Da provare.
Visualizza l'intera discussione
Registrati
Accedi
L'angolo delle grassine
Accedi
IL MIO PROFILO
LE MIE DISCUSSIONI
FORUM CHE SEGUI
LA MIA FORUM-CARD
MODIFICA FORUM-CARD
FAQ
TRADUCI
LOGOUT
Accedi
Registrati
FAQ
TRADUCI
Scatta o carica foto
Allega file
Inserisci link da url (card)
Incorpora url (YouTube/Twitter/...)
ACCETTA
RIFIUTA
Anteprima